【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(4ページ目)

なんだこのシチュエーションは!

なんだこの夢のような素敵すぎるシチュエーションは!!!と叫んでしまう作品です。少女漫画特有の設定ですが、これがまたいいです!そしてそこから恋が始まるなんて!羨ましすぎるシチュエーションにニヤニヤが止まりません!

by uu*

こんなイケメンアイドルに囲まれて
    好かれる日々を過ごしてみたい///

梓くんがもうカッコ良過ぎて主人公が
    好きになるのもわかる!!

次から次へと

どうしてこんなにまつりがモテるのでしょう。
    女子として羨ましい…🤤
    アイドルと義兄弟だけでも素敵な設定なのに、恋人になり、他のアイドルもまつりを好きになる…♥️
    すご過ぎるね。
    リアリティーには欠けるけど、キュンキュン要素はたっぷりです。

アイドルとの恋

アイドルとの恋は本当に見ていて、ハラハラドキドキしました。自分がドラマに入り込んだかの様な夢物語に楽しかったです

イケメンだらけ(笑)

まつりちゃん大人気じゃん(笑)なんかみんなカッコいいし、面白いし‥ただ一瞬こいつ誰だっけ?とかたまに訳わからなくなるのがあって頭使う。それはそれで楽しんで読めるけど。

無料だったのでよみはじめましたが、ヒロインにみんながみんな惹かれていく意味がわからず、そして鈍感さゆえに周りを傷つけていくのにイライラしました。

ヒロインまつりの回りにはトップアイドルの義理の兄や、いとこ、幼馴染みがいて、みんながまつりの事に恋い焦がれる。。かなり無理がある設定…梓とラブラブだけで良いのにな~

よくありがちな作品かもです。義理兄が芸能人、自分は特別な、みたいな。好きな方はいいかな?と思います。

アイドルと妄想ライフ!

絵は綺麗だし、ストーリーも嫌いじゃないんだけど、こうもでてくるアイドルみんなに好かれる話は妄想するにも無理がある!
    もう少しリアルを追及して欲しい。

最高でした

いや〜もう。最高でした
    最初は学園ものより現実味はないからって思いながら見てた部分はあるんですけど、、
    絵も綺麗で素敵だし、みんなかっこいいし、セリフいいし、アイドルと男の子を感じれる作品で毎回どきどきしながら見てました!よかったです!
    梓くん最高でした!