• ネタバレ無し

読み始めるときはあまり期待していなかったんですが…かなりハマってしまいました!
    男の子も可愛い&かっこいいし、主人公の女の子も性格◎外見◎で好感が持てます。
    地味地味言われてはいるけど普通に可愛いです。
    本気出すと化けるのもいいです!
    まだ途中までしか読めていないので、早く続きが読みたいです。

大好き

出てくる人たち、みんな美しい。まつりちゃんがあんなに可愛いのに平凡設定なのが?だけど、まぁ漫画だしね、、そして、いざとなったらお嬢様教育受けてた力を発揮してめっちゃエレガントになるのがまた素敵。あんまり出てこないけど。恋愛のキュンキュン沢山あって私は大好き。全話買ってます。紙でも欲しいなー。

5回読んじゃった

すっごく面白いですね。
    まつりちゃんが周りの男の子たちから愛されて、戸惑いながらも、成長していくような気がします。
    アイドルのみんなも若くてかわいいし、ゲラゲラ笑いながら、読んでいますよ。
    自分の息子、娘みたいな気になって、応援してます。
    ちなみに私は、50代のおばさんですけど…笑

プリンス

こんなかっこいいお兄ちゃんたちが羨ましいです。
    私には兄がいないので、お兄ちゃんがいならこんな感じに毎日が楽しいのかなって思いました。
    周りに芸能人の知り合いもいないし、私の現実とは程遠いですが、楽しく読ませていただきました。
    同じようなわくわくドキドキする作品をもっと探そうと思います。

by mk0111

ハーレム♡

この作品イイ!!
    無料ではまり、この作品のために、課金しました("⌒∇⌒")

イラストとても気に入りました。
    そして、次から次にアイドル♪
    きっと、イチオシキャラ見つかると思います。

というか、裏の顔は、実際こんなかんじなのかなぁ~と、「お疲れ様です」と言いたくなるくらいでしたw

なんとなく、ずーっと読んでしまっているけど、さすがに同じような話の繰り返しで飽きてきたかも…。そもそも主人公の女の子がナゼそこまでモテるのかがわからない。彼氏に誤解されて(?)ごめんって、何回謝ってるんだか。全く成長を感じないし、鈍すぎるし、あざといし。出てくる男性キャラはキラキラ感満載なので、若い子にはウケるのかもしれない。

きゅんが止まらない!

もー、イケメンのお兄ちゃんどんだけ出てくんのー笑笑きゅんしすぎて心臓が痛い。ホントまつりちゃんがうらやましい。普通、なんでこんなモテてんのかわかんない、とかひがんじゃうけど、もーそんな暇ないくらいイケメンがキュンさせてくるので、イケメンやらきゅんやら大渋滞!!

あまりにもハーレム過ぎる

ここまでイケメン、しかもアイドルに好かれる設定って・・・。最初っから彼が彼女を「好き」と言う状態で、なぜ好きになったのが全然わからずもやっとしますし、無理やりなエピソードも多すぎです。みんな良い子っぽいので、読んでてそんな嫌な気はしませんが、アイドルとの、しかも義理とはいえ兄妹の恋愛なんて、先が思いやられる・・・

「漫画の世界の話なんだから…」と何度も言い聞かせながら読み進めてきました。が、もう限界かな…
    少し際どいシーンもありながら内容は基本小学生向けだなと。自分が小学生の時にこの作品に出会っていたら喜んで読んだかもしれません。

読んでいたらまつりの髪型にもだんだん違和感を感じてきてしまって…
    まだまだ無料配信分が残っていますが断念します。

元々好きだったアイドルグループの3人がお兄ちゃんになることになり、その中の一人から猛烈アピールを受け主人公も意識しはじめて、、。途中からはライバルのアイドルグループが出てきたり、色々とイベントが起きるたびにどうなるのかドキドキします。
    ただ主人公はごく普通の女の子なのに周りがこんなに好きになる理由がわかりません。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,475件