レビューも高く、設定も面白そうなので購入して読みました!
    カッコいいお兄さんにドキドキしていましたが、だんだん終わりが見えなくなり購入やめました!
    主人公がモテモテなんですが、なぜ?って思うほどモテてる。。。
    展開も同じ事の繰り返しになってきてるように。。小学生向けなのかなと感じました。。

なんかごちゃごちゃしてる感があって読みづらい
    そもそも、いきなり三つ子と兄弟になってれ話が始まったてて経緯とかが分からない

最初は面白いかなと思ったけれど

この作品は沢山のアイドルから一途に愛される逆ハーストーリーで同学年の女の子も仲の良い友達という存在もいないに等しい為、常にイケメンたちに囲まれ紅一点状態です。ヒロインに自己投影できる方は楽しめる作品かもしれません。私はそうでは無かった為、ヒロイン以外メイン所に女の子が出てこないことやヒロインを次々に好きになるアイドルたちの多さ、しかも振られてもみんな諦めないのでありえないなと感じてしまい読むのが辛くなってしまいました。それから設定がちょっと雑で薄いと感じる部分があったりするのですが、その中でも3つ子の兄たちは3つ子である意味がない。学年違いの兄弟と言われた方がしっくり来ます。双子や3つ子好きとしてはその良さを上手く生かせていないことから魅力を感じることが出来ずとても残念に思います。ここが個人的には1番辛いところでした。色々思うところはありますが細かいことは考えず、とにかくイケメンに愛されたい!の気持ちだけで読めばきっとキュンとする場面も少なくないのではないかと思います。

アイドルが身近にいるなんて、普通はあり得ない‼️何だかんだで振り回されて、可愛そうで羨ましいなあ😃

だんだん

最初はワクワクして読んでましたが段々あきてきました。
    絵も綺麗だけど読むのに疲れてしまう。
    ただ先は気になるので気長に読もうと思ってます

あまりにもハーレム過ぎる

ここまでイケメン、しかもアイドルに好かれる設定って・・・。最初っから彼が彼女を「好き」と言う状態で、なぜ好きになったのが全然わからずもやっとしますし、無理やりなエピソードも多すぎです。みんな良い子っぽいので、読んでてそんな嫌な気はしませんが、アイドルとの、しかも義理とはいえ兄妹の恋愛なんて、先が思いやられる・・・

まずタイトルが気持ち悪いって思ったけど、義理の兄なんですね。でも親の再婚とかよくある設定なので新鮮味がないかな。

流石に漫画の世界だなぁと、おばちゃんは思う。
    アイドル達も魅力的で、ヒロインも可愛い設定で、
    でも現実だったら週刊誌のネタでしょう。
    あり得ないよなぁ…。

色んなアイドルの男性からあり得ないアピールで、彼女のどこが良いのかわからない。でも、内容はピュアで胸キュンする内容です。

なんで?

まつりちゃんは、確かに良い子だけど、なんでプリンス達にあそこまで溺愛されるかが、読み続けても解らない。
    プリンス達がカッコよくて、つい読んでしまうので、星二つです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全93件