良い!

91話まで読みました。
    カッコいいアイドルに囲まれた主人公がただただうらやましい!
    こんな環境で生活したいよー!

こんなハーレムの様な状況は羨まし過ぎます!みんなそれぞれ素敵な人で、梓君もすばる君もカッコいいし主人公の事を大切に想っていて良いなって思います

ホントに面白い!

毎回ドキドキさせられてます。クールな梓くんがまつりの前では止められなくなるのが大好きで、こっちまでキュンキュンしてしまいます。
    ポイント事情でまだ最後まで見てませんが、次追加したら絶対!

アイドル王子がいっぱい!

お兄ちゃん達が三つ子でアイドルでめっちゃかっこよくて…幼馴染のお兄ちゃんもアイドルで、、、もう設定が凄すぎるけど本当ハマる!羨ましすぎる話。

かっこいい

3人のカッコいい兄がいて✨アイドルでイケメンってやばっ‼️出てくるアイドルそれぞれのキャラがいいし!!馴れ合いが楽しい!
    一人の女の子を巡っての話、、、期待✨

by ho_saya

お兄様!美しすぎる

周りが、芸能人だらけの夢のような状況。羨ましい。恋愛し放題じゃ無い、かと妄想してしまう。しかも、お兄さんで家族なんて言われたら戸惑ってしまいそう。大好きな人と長くいられますように。恋の行方が気になる!

かっこいい

出てくる男の子がカッコよくてキュンとします。タイプもまた違うので良いですね。無料分読み終わってしまったが2人のこれからの続きも気になるので購入して読んでいこうと思います。

梓はまつりのことめっちゃ好きなの伝わってくるんだけど、まつりが流されやすすぎて「ちょっと.......」って思うことも多々あります苦笑
    でも梓とまつりのイチャイチャシーンはすごく好き❤
    何回も読み返しても梓カッコイイ😍

可愛い

こんなにアイドルに囲まれて
    みんなから愛されて。
    そりゃ大変だわね。
    お父さんまだ大物。
    どんな普通の人なんだ!?

早く次が見たい

全部読んでしまい。
    寂しさがあるので、次の巻が早く見たいです。