お気に入り

無料分をよんでとにかくはまりました(笑)続きがとにかく気になる話で配信分を一気に買いました(笑)現実的には絶対にありえない内容ですが、マンガだから許されるんですよね。早く次の話が読みたいです。オススメします。

まだ途中

まだ途中ですが…、逆ハーレムじょうたいのお話です。アイドルとか好きな人には、自分と重ね合わせて、キュンキュンしてしまうかな?私はあまり好きなストーリーではなかったので、購入したぶんもありますが、途中でやめてしまいました。

あんなにカッコいい三兄弟がお兄さんでさらに幼馴染みもトップアイドルで好きになられている…なんとも羨ましい&現実にはありえない漫画ならではの設定ですが、主人公が現実的でその環境に溺れていないため微笑ましくよんでいます

気になる!

逆ハーレムのシチュエーションに惹かれて無料配信分を読み終えたところですが、イイ!

ありえないとは思いますが、こんなイケメンに囲まれて羨ましい。。笑

梓かっこよすぎるけど、昴流もステキで先が気になります(;_;)

凄くドキドキしながら一気に読んでしまいました!いろいろなアイドルが出てきて、読み進めれば進めるほど先が気になる作品です!アイドル好きにはたまらない作品!理想なおにいちゃん、恋人の姿に読みながらトキメキました!

中・高生向きのマンガだと思います。私には展開が若すぎてキラキラしていて🤩読み進められませんでした。でも女の子が頑張り屋さんで優しいので、イケメンに好きになって貰えるのもよくわかる!罪のない作品です(^ ^)

タイトル

タイトルだけみて「うーん…」と気が進まなかったのですが…
    無料分読んでみたらおもしろくてハマりました!キュンキュンが止まりません!
    非現実感が多少なりともありますがそこがまたいいんだと思います。
    これからも読み進めようと思います!

面白い!!!

ファンだったアイドルが兄弟になるって最高すぎだし、しかも表現はわかりにくくてもちゃんと大事に思ってくれてるとかやばすぎ。しかもクールな人に迫られてるところとかきゅんとしまくりで、久しぶりにきゅんとした。

現実では想像できない

現実では絶対に想像できない
    シチュエーション!!
    でも漫画だからこそできる
    シチュエーションに、
    イケメンだらけのお兄ちゃん!
    みんながまつりのことを
    好きになっていくのが
    わかりやすくてにやにやしながら
    読んでます\(^o^)/

夢の設定

夢の設定で、あえて三兄弟の次男とのラブストーリーで興味を持ちました。
    先が読める漫画はあまり好きじゃないですけど、この度は漫画は面白いですよ。
    主人公のリアクションが、個人的にはツボで単なるドキッとかキュンとかじゃないのがいいです、ら

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,964件