みんなのレビューと感想「叔母さんの肉体が気持ち良過ぎて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

描写力

親戚での絡みがまた、エロさを引き立てるのか、楽しく読ませて頂きました!
    現実でありそうでなさそうな感じも魅力の一つだと思いますが、それに併せてこの描写がこの作品と絡み合ってより表現力を引き立ててる様に思いました!

肉感がえろくていい感じ

おばさんがやる気なさげに中に注ぎ込まれ続けられてる姿はエロいものがある
    絵柄もエロくて良いが、話数を重ねるごとにマンネリ感がでるので途中で購入素るのはやめてしまった

こんな好都合な話は。。。

主人公が受け入れられない。
    反抗期だからか内気に見えるが、結局は自分のことしか考えてなく、またおばさんもそれを受け入れるという安直さ。
    猿のようなお年頃というのは理解できますけどね。

叔母さんとしては若いね

叔母さんという設定なのはいいんだけど少し若いかな~エロはいいんだけど生々しいから気持ち悪いと感じる人もいそう。だけど展開としてはありかな。

by AG

こんなに素晴らしい作品はない

多数の信者を抱えるこの作品、私もその1人です

絶妙なストーリー構成、リアルを求めた作品の一つではなかろうかと思いますね。

人妻好きにはたまらない

この作品の人妻は巨乳で人妻らしい丸みを
    おびた体がとても魅力的です。
    人妻好きにはたまらない作品です。
    是非ともご覧ください。

相変わらずのエロさ

作者さんの描く女性は大変魅力的。
    主人公?の男の子ならずとも、襲いたくなります。
    エロい女体の描き方、そしてストーリー。
    早く続きが読みたいですね。

ぽっちゃり色っぽい

ぽっちゃり色っぽいおばさんの身体の虜になってひたすら盛りまくる甥っ子に辟易しつつも、おばさんの肢体がとてもリアルに描かれていてとてもそそられました。

大人の

大人の色香漂う人妻の魅力的な部分がありありと、さらけ出してて、ストーリーも内容も、とても良かったかと思います。女の子も美人で良かったです。

微妙

広告が面白そうかなと思い購入しましたがこの子供がムカつくだけだった。
    こーちゃんの中途半端な知識があるだけに子供出来たら育てるとか言っちゃうあたりイラッとする。まだ無知な設定の方が良かったのでは?