みんなのレビューと感想「シンクロニシティ」(ネタバレ非表示)

まだ3話までしか配信されていませんが、期待を込めて星5つ。

ムラはあるものの、絵がきれいで、好きな作家さんです。
    今回は、高校時代の同級生が、大人になって再会したところ。

仕事も恋愛も、ある程度そつなくこなせるようになったのに、
    なぜかこの相手とだと、いつものセオリーが利かなくて、
    なぜか一生懸命になっちゃったり、素で笑っちゃったり、どうしたらよいか途方に暮れたりする。

ノン気の二人かなー。
    恋に落ちていくときの、自分ではどうしようもない引力が、丁寧に描かれていて、
    読みながらキュンキュンしました。
    思いが通じ合うといいな。

まだ二人が自分の気持ちに、戸惑いながらも向き合い始めたところなので、
    エロも何もありませんが、
    今ならリアルタイムで、二人の心の通い合いをウォッチできますぞ。

ときめき💕

久しぶりの再会、同級生で目を引く人気者と、変わり者だけど印象的で記憶に残るシュウ‼️急激に加速する2人の距離💕好きになるのは理性じゃなく本能🥰こんな恋愛してみたい‼️

ほっこりした

レビューを見て購入しました。二人の距離が近づいていくのが短話ながら丁寧に書かれていて良かったー。もっとラブラブな二人を見ていたくなりました。

いさか先生の作品のファンです。
    この作品は、とにかくシュウがかわいい。ぶっきらぼうな感じだけど、2人の間に流れる空気感が素敵でした。

キュンキュン

同級生同士のキュンキュンするお話。あっという間に読み終わってしまった感じでした。スピンオフ作品も是非呼んでみたいです。

高校時代のクラスメートとの再開Love
    大好きです。大満足。
    ハッピーエンドはやっぱり読んでてスッキリして良いなー。

ドキドキ

2人の惹かれあって触れ合っていく過程にドキドキしました!デートってキーワードを友情でふざけて使いつつ、本気になっていくところも、知れば知るほど好きなって身動き取れない感じのままならさもすっごく良かったです!

表情がくるくる変わるシュウさんが、かわいいです✨(///ω///)
    完璧人間て…青柳さんがですか?😓ってくらい、形無しの骨抜きでした😆

運命?!

古橋朱羽と青柳。高校時代の同級生。クラスメイトだった時は、特に接点もなく絡むことはなかったか、時間を経てもお互い気がつくほどは意識していた相手。声を聞いただけでもわかるって結構なインパクトだった気がします。そしてお互い仲良くなり二人で過ごすうちに大好きになっていく。朱羽は高校時代青柳のことを憧れていた。二人とも高校時代から意識しあっていたってことかなぁー、そしてなぜ募金くんなのか?お幸せに。

朱羽かわいい!! 青柳カッコいい!! おもわず コミック買ってしまった!! その後の2人が 見たので 続編希望です。