みんなのレビューと感想「弟は私の事を愛しすぎている。」(ネタバレ非表示)

なんか

タイトル以上に弟はヤバイっぽいです(笑)
    これか○きんじゃん(笑)無料お試し分しか読んでいないですが、ないかなー私的には。幼馴染の男の子がこれからどう絡んで来るのか。こういう家族で好きとかの内容は、血が繋がってないとかそういうのじゃないと受け付けれない。

お、おう。

登場人物全員異常だなあ~(^_^;)💦普通に見える人って実はとんでもない事してたりってあるんだろうな……。姉もよく弟をすんなり受け入れるよなあと思って読みすすめてましたが、姉弟ものでは割りと面白く続きが気になる作品でした

絵は好みなんだけど、内容が…
    義理の姉弟じゃないんですね。そうなると、有り得ないなぁって感情が邪魔して、読んでてちょっと気味悪かったです。幼なじみ、病んでたけど、同情の余地ありって感じ…
    暗めの溺愛系がお好きな方向けでしょうか。

最初はほのぼのな仲の良い家族に小さい頃から大学生まで育まれた姉弟(きょうだい)主人公・姉に突如に巻き起こる夜道 それを守る弟のストーリーに注目でした。
    禁断の恋 二人は血の繋がりのない姉弟で二人の恋の行方が楽しみです。

試し読みから入りましたが、正直続きが気になります。

ストーカー設定が好きなひとには良いと思います。絵もキレイだしオススメです。

現実にはあり得ないお話ではありますが、なくても十分楽しめると思います。

家族で弟が過保護なだけと思っていたら色々求めてられる事意識してしまった後に二人始まり出してしまう彼女の心も弟の事意識してしまう

弟歪んでるーー。
    姉が好きなだけで自分だけのものに
    したいだけかと思えばまさかの
    部屋に鍵つけて。
    でも、ストーカー、幼馴染、、
    怪しかったり気になる存在ばかり。。

ヒロインの回りの男性が、みんな病み気味で、ラストもちょっと怖いまま終わってしまい、続きがあるのか気になります。

変愛❓

弟君のお姉さんに対する思いは溺愛だったのだがストーカーが現れた事によってこれは独占愛にまさるものはないね?

少しヤンデレな匂いが漂う
    弟に翻弄されっぱなしの
    ヒロインですがヒロインの友人の
    ヤンデレっぷりもなかなかでした。
    出てくる男性2人ともあまり自分にとって魅力を感じませんでした。
    ( ; ; )