みんなのレビューと感想「弟は私の事を愛しすぎている。」(ネタバレ非表示)

病み系好きならおすすめ!

イケメンで姉を誰よりも思っている弟に胸キュン!
    軟禁状態にするところ等、独占欲が強いところもいい!
    姉も心を許すのが弟だけだし、姉も弟もかなり病んでて、幼なじみも怪しいニオイが...
    病んでる系や、姉弟ものが好きな方におすすめ!

by 椿

ルイと穂香兄弟だけれどもルイは穂香を溺愛している。穂香が男から襲われる。それがきっかけでルイと穂香の関係が変わる。襲った男は幼馴染。ずっと穂香を好きだった。でも最後ルイと穂香が血が繋がっていないことが分かり素直に両想いになれてハッピーエンド。

なんか

タイトル以上に弟はヤバイっぽいです(笑)
    これか○きんじゃん(笑)無料お試し分しか読んでいないですが、ないかなー私的には。幼馴染の男の子がこれからどう絡んで来るのか。こういう家族で好きとかの内容は、血が繋がってないとかそういうのじゃないと受け付けれない。

お、おう。

登場人物全員異常だなあ~(^_^;)💦普通に見える人って実はとんでもない事してたりってあるんだろうな……。姉もよく弟をすんなり受け入れるよなあと思って読みすすめてましたが、姉弟ものでは割りと面白く続きが気になる作品でした

絵は好みなんだけど、内容が…
    義理の姉弟じゃないんですね。そうなると、有り得ないなぁって感情が邪魔して、読んでてちょっと気味悪かったです。幼なじみ、病んでたけど、同情の余地ありって感じ…
    暗めの溺愛系がお好きな方向けでしょうか。

最初はほのぼのな仲の良い家族に小さい頃から大学生まで育まれた姉弟(きょうだい)主人公・姉に突如に巻き起こる夜道 それを守る弟のストーリーに注目でした。
    禁断の恋 二人は血の繋がりのない姉弟で二人の恋の行方が楽しみです。

試し読みから入りましたが、正直続きが気になります。

ストーカー設定が好きなひとには良いと思います。絵もキレイだしオススメです。

現実にはあり得ないお話ではありますが、なくても十分楽しめると思います。

純愛

多少いきすぎた部分はあるけど、弟の愛は素直で大好きです。しかもイケメンなので、見ていて不快な気分にはならない。最後もハッピーな感じで終わったのでよかった。

綺麗なおねぇさん

綺麗なおねぇさんと、弟くんの話

弟くんがかっこいいですね

おねぇさんは、ホンワカ系なフワフワした感じ

続きが気にります

by 金谷

弟だけど

こんな愛さ方されると、許しちゃうかも!!ダメなのわかってるけど、好きになっていくのが、わかる!早く続きが見たい!