みんなのレビューと感想「弟は私の事を愛しすぎている。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

家族で弟が過保護なだけと思っていたら色々求めてられる事意識してしまった後に二人始まり出してしまう彼女の心も弟の事意識してしまう

タイトル通りです。

タイトルに書いてある通りの内容です。
    姉弟ものも好きですが、義理ならアルアルですが…どこか?ミステリアスな所もあり気になります。買いです。

弟歪んでるーー。
    姉が好きなだけで自分だけのものに
    したいだけかと思えばまさかの
    部屋に鍵つけて。
    でも、ストーカー、幼馴染、、
    怪しかったり気になる存在ばかり。。

溺愛イケメン?

とにかく仲良しな姉弟が姉の夜道で…を期に弟の溺愛と過保護度が増し姉への愛情が姉弟から男女のものに変わっていき最初こそとまどう姉も弟の愛を受け入れていき…思った以上に愛が半端ないし、周りの人間の闇の深さに驚きましたが画が良いので読んでいくうちに最後ハッピーエンドならよいなぁ~と応援してしまう

シスコンの弟が姉のストーカー事件を境により姉に執着するようになってというストーリーが個性的で、ハラハラして面白かった。

ヒロインの回りの男性が、みんな病み気味で、ラストもちょっと怖いまま終わってしまい、続きがあるのか気になります。

変愛❓

弟君のお姉さんに対する思いは溺愛だったのだがストーカーが現れた事によってこれは独占愛にまさるものはないね?

タイトルと絵よりも、弟の病みがハンパない。
    お姉さんが好きすぎて閉じ込めちゃうって。
    ただ、ずっと待ってるんだけど続きあるんですか?

途中まで読んだけど、そして皆さんのレビューも読んだけど確かに登場人物みんな病んでる(笑)
    でもこんな綺麗な弟と仲良しで羨ましいと思っちゃった!

お試し読み読みからのレビューです。ヒロインの姉は可愛いけど、天然なのかな?弟からの溺愛っぷりと軟禁にドキドキして面白かった!