みんなのレビューと感想「ピンクのあんあんマッサージ~絶倫年下クンに襲われて」(ネタバレ非表示)

エロチックな方で5つ星

ストーリー展開ではちょっと物足りないものの、以外なくらいドキッとするエロチックシーンが良かったです。
    男女の誤解の度合いも可愛らしい感じだし、ストーリー性はほんとに物足りないんだけど、絵の可愛さと色気が足りないエロチックシーンが逆に良かったです。

幼なじみモノ好き❗
    でもS系はもともとあまり好きではなかったはずなのですが…これは好きです!
    お互いなかなか打ち明けられず、じれったいのですが、そこにキュンキュンしたり…
    よかったです。

タイトル…(^^;)

タイトルが面白いっていうか、「あんあん…」って響きにやられてしまいました(^^;)絵はあまり好みではないけど、ストーリーは嫌いじゃないし、けっこうサクサク読めちゃいます!

笑いでしかなかった

こんな展開本当にあったら教えて欲しい。すぐ連れさられて好きな相手とはいえいえおかされてるし、勤務中じゃないの?って笑えたけど、両思いぽいしハッピーエンドだな

エッチだけど、なんだかとても幸せになれる素敵な物語でした。
    こんな素敵な幼馴染みが欲しい!
    好きな人のためにキレイにしたい気持ちっていつまでも大事にしたいですねー

可愛い❤

作者さんの絵は綺麗で男の子は格好いいし幼なじみから恋人になれちゃうなんて羨ましいなぁ🎵
    作者さんの作品好きになりました🎵

この先生の絵が可愛いくて好きなので
    読んでみましたが、
    やっぱり可愛いくてよかった!!
    ドSなイケメンもたまんない♡

無料サンプルから読み、気になり購読中です♪
    絵が好みでストーリー的にも良いです!
    今後の展開を期待しつつじっくり読んでいきます!笑

ピンク(笑)

タイトルにつられてここにきましたー!!(笑)マッサージ絶○と何の関係があるんやろーと思たけど、そうゆうことね(笑)

ツンデレ

ツンデレ最高に大好き。絵がきれいだし、はなしもおもしろいし、エロキュンキュンでおもしらかった。もっともっと読みたい