みんなのレビューと感想「ピンクのあんあんマッサージ~絶倫年下クンに襲われて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピンク(笑)

タイトルにつられてここにきましたー!!(笑)マッサージ絶○と何の関係があるんやろーと思たけど、そうゆうことね(笑)

男の子がカッコいい!好きな人、まして幼馴染みに裸を見られるのは恥ずかしい。その時のために色々コンプレックスを無くしておきたいのは乙女心。ドS最高!

by kitty

うーーん。

良いかと思って購入して読んでみましたが、幼馴染の子の行動が急すぎて怖い…お店のバックヤードじゃなくても良いだろう。
    お話は長くなくちょうど良く読めました。

ツンデレ

ツンデレ最高に大好き。絵がきれいだし、はなしもおもしろいし、エロキュンキュンでおもしらかった。もっともっと読みたい

大好きです🎵

とてもおもしろくて
    エロくてドキドキしました✨
    二人の関係に
    モヤモヤしました❗
    両思いになれて良かったです🎵

by zeruda

タイトルがちょっと笑っちゃいますね。でも女の子かわいいし、男の子もかっこよくて、読んでてストレスないと思います。すんなり読めます。

おもしろいよ

良い展開。話が面白い。かっこいいし、
    エロいし読みたくなる。早くつづきを読みたいなー。可愛くてすきです。

幼なじみ

ボディークリームをきっかけに二人が急接近してお互い好きどうしになってラブラブなところがドキドキでした。最終話良かったです。

by KINOKO

悩みがちょっと、、

悩んでいてもなかなか異性には相談しないかと(笑)まあそれが漫画って感じなのかなと思いました。絵のタッチが可愛らしいなと思いました!

タイトル

タイトルに魅せられて読んでみました!このかたの他の作品をみると、体の形に違和感を感じることが多かったのですが、今回はどうかな?と思いました。