みんなのレビューと感想「ピンクのあんあんマッサージ~絶倫年下クンに襲われて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑いでしかなかった

こんな展開本当にあったら教えて欲しい。すぐ連れさられて好きな相手とはいえいえおかされてるし、勤務中じゃないの?って笑えたけど、両思いぽいしハッピーエンドだな

マッサージ☆

好きな人に知られたくない事を知られてしまい…。それも恥ずかしい秘密!
    マッサージっていうフレーズもそそられる作品です。
    気持ちに気づいて欲しいのに、気づいて欲しくない!ジレンマ!
    やっぱり気づいて!!

幼馴染で小さい時から好きな蒼くんに流され放題の主人公と、ドSで勝手に勘違いでヤキモチ焼きの蒼くん。
    とりあえずハッピーエンドでよかったけど、ストーリーが単純なのかな?1話ずつが短いなぁと思いながら読んでました。

エッチだけど、なんだかとても幸せになれる素敵な物語でした。
    こんな素敵な幼馴染みが欲しい!
    好きな人のためにキレイにしたい気持ちっていつまでも大事にしたいですねー

惜しい!

絵も可愛くてジャケ買いしちゃいましたが、なかなか現実味のないストーリーすぎて少し残念。
    でも男の子の嫉妬がたまらなくきゅんきゅんでした!結局全巻まとめ読みしてしまいました♡

可愛い❤

作者さんの絵は綺麗で男の子は格好いいし幼なじみから恋人になれちゃうなんて羨ましいなぁ🎵
    作者さんの作品好きになりました🎵

ドキドキ

男の子のヤキモチというか、そーゆー感情が可愛いです(^^)好きな人のためにコンプレックスを、解消したい、という女の子の気持ちもよくわかりますね(^^)

少女マンガ(新人)風の絵柄

中盤までブツキリ感のある構成内容です。クライマックスは切ったので分かりませんが。

体のパーツやバランスが…でもまぁ、上手かったら少女マンガ描いてるか。

by miyao

この先生の絵が可愛いくて好きなので
    読んでみましたが、
    やっぱり可愛いくてよかった!!
    ドSなイケメンもたまんない♡

無料サンプルから読み、気になり購読中です♪
    絵が好みでストーリー的にも良いです!
    今後の展開を期待しつつじっくり読んでいきます!笑