みんなのレビューと感想「イヤだと言えない地味系少女とエロ整体師」(ネタバレ非表示)

なかなかイラストも内容も良かったです!M好きにはたまらないかも!次回にも期待してます。また購入したいと思います!

男性整体師が、、

安間さんの作品はどれも好きなのですが、この男性整体師が生理的に無理で(顔?ムチっとした体?)あんまりエロに浸れませんでした。
    女の子は清楚系で可愛いです。
    内容はよくあるマッサージからのなだれ込みですね。

面白かったけど

女の子可愛いしあり得ない設定が逆に萌えたけど、同じような事件が現実に起こっちゃってからはイマイチ楽しめなくなりました…
    作品のせいじゃないけど、読む人は現実とフィクションと区別つけて楽しんでね(^^;

by みそ#

よくある

AVでのよくあるシチュエーション。
    堕ちてゆく女子高生が中々ですが、少し間延びした感があります。エロが詰まっている、とまでは言えないが、展開はオーソドックスで安心して楽しめます

おじさんと

女子高生。好きな設定です。
    マッサージしてるはすが。。。っていう王道展開ですけど、そのわりに楽しかったと思います!女の子の体が良かったです!
    おじさんは気持ち悪さがもっと出ても良かったかな

AVにありがちな設定…だけど面白い

整体とかマッサージでのAVによくある設定。ちょっと男役が太めなのもAVっぽい。

ただ、絵は私好みでエロの描写もなかなか気持ちが入って見れましま。

もう少し…

もう少しマッサージマッサージぽかったら
    良かったなぁ…と。
    話数は丁度いい感じです。

by SILON

エロいし女の子も可愛いけどすぐ流されちゃう感じがもったいなかったかなぁ…
    もうちょっと戸惑ったり抵抗したりするとよかったかも!
    マッサージ系えろが好きな人にはおすすめです

おもしろいよ

何となくためしで買ってみたけど、
    フツーに面白い!
    ただ、今一つパンチに欠けるってゆーかありきたりなめんもあるかな。
    さらっと読めるから面白いよ!

かわいい

清楚な女の子の絵がかわいいです。整体師さんの目が光ってるのが気になりますが、、最初は戸惑っているのに、どんどんとろーんとして来るのがいいです!