みんなのレビューと感想「イヤだと言えない地味系少女とエロ整体師」(ネタバレ非表示)

やはりフィクション…

描画は美しくエロいです。
    しかし、こんな不意打ちでケツ穴に突っ込まれたら痛くて痛くて思いっきりぶん殴るレベルですよ普通…穴留はそんなサックリいけるもんじゃない。
    そこだけリアリティがなさすぎてがっかりですが、基本オススメです。

女の子が可愛い

地味系と言ってますが可愛くて良い。
    絵もスッキリしていて見やすいと思います。
    内容としては、前半のマッサージで触られるとこで自分に言い聞かせて受け入れる部分はもえますが、後半の入れたところでもそのまま受け入れてしまうところは少し物足りないかも?
    そこは抵抗をしてレ◯プ部分を取り入れてくれても良かったかなと思います。

なんというか...うん。

読んでて思う。
    悪いことしてるなぁ...おじさん。
    出てくる女の子も可愛らしく大人しいので、それはおじさん調子に乗るよね!って感じですw

欲まみれだよなぁと思いながらも
    読んでしまう。

自身の欲望なのだろうか。
    だが!犯罪絶対ダメ精神なので、しませんよ(`・ω・´)キリッ

これはドリームの中で楽しむが1番だな。うん。

最高です。

設定も女の子の体つきも自分好みでツボにハマりました。

何より絵が綺麗でエロい。

肝心な所をぼかしすぎてたり、雑な作品にガッカリするものもある中、この作品は最初から最後まで丁寧で興奮します。

アレコレされちゃうっ

話数は4話で終わりますが、内容がギュッと詰まっていてお得感がありました。
    女の子も可愛いし反応も良いしエロくて良いです。

単純にエロい。

他の作品もチェックしましたが、絵は一番キレイのような気がします。女の子の肉感とか表情がエロいので、多少設定に無理はありますが私は結構好きです。第3・4話がちょっと急展開すぎというか、もう少し抵抗する様子があると楽しめたかなぁと。
    今後の作品もチェックしてみようと思います。

やらしい🙂

短編ですが始終やらしかった。悪戯をする部位の描写が細かく、施術をイイことに、次々と進める展開が凄くやらしい。女の子を焦らしてもっと興奮させるようなシーンもあり面白かった。絵もエロで綺麗で総合的に上手だなぁと思いました。できましたらフルカラー版が観たいですね。

かわいい

かわいいおとなしそうな女子学生が制服のまま
    おじさんにだまされて、流されて気がつかないまま行為になり、気づいたら?
    結果イッテタ

みたいなストーリーが萌えるけど、
    主人公が頭を使ってないところが、ちょっと物足りない。

抵抗したりとか?しながら?みたいな

真面目な可愛い少女が悪徳エロ整体師の餌食

真面目で可愛い女子高生が
    悪徳エロ整体師の餌食に!!
    パターン化されているが、
    女の子が可愛いだけに
    不信がる表情、
    いぶかしがる表情、
    感じてしまう表情、
    どれもエロチックでかなり楽しめます♪
    絵が綺麗で、少女が可愛いだけにたまりません!!

いつも使ってます

元々、閉鎖空間物が好きで探していました。流行のソシャゲのお顔では気持ちよくなれず、この二次元に出合うまで失敗だらけでした。展開が最高すぎます。恋人のいない女には最高の作品です。いつか通販ではなくてコミケで買ってみたいです。