みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すごく展開が気になるお話です\(^o^)/小鳥くんの可愛さ嫉妬深さがもうツボです\(^o^)/入り込むような内容で一気に読んできました\(^o^)/胸がキュンキュンして止まらなかったです\(^o^)/これからも更新楽しみにしております\(^o^)/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

かわいい

ワンコ系男子でめちゃめちゃ可愛いのに裏はストーカーと言う事ですごく気になったので購入して読みましたがめちゃめちゃ可愛いかったです!

絵も可愛かったし続きも気になるので続きも買おうと思える作品でした!

エロいところもちゃんとあってそれでいてかわいい‥すごく良かったです!

続きを買うのも楽しみです!

他の作品で絵に惹かれてこの作品読んだけど当たりでした!
    他の方のレビューにも書かれていますが、ストーカーですね、これは(笑)
    でもただの可愛い年下のイケメンってだけじゃなく、裏の顔をみても何故か可愛く思える。
    そして何故かこのストーカー年下イケメン君を応援したくなります!
    早く続きが読みたいと思えた作品でした。
    とりあえず1話だけと思いましたが面白く全部読んでしまいました。

先が気になる!

小鳥くんのストーカーっぷり凄い!笑
    忙しそうなのにどうやって行動把握してるんだろ?
    ストラップだけじゃなくて家にも盗聴器仕込んでますよね?
    ただ、そこまで主人公を好きになったきっかけがイマイチわからんけども。
    これからちゃんと語られるのかな?

今はとにかく鷲島くんが気になります!
    主人公のこと諦めてないよね?
    今後の出方に注目してます!

おもしろい!

絵がとても可愛くて、
    私のタイプでした!
    話の内容も面白くて次々
    読んじゃってます!
    次も楽しみにしてます!

とても素敵な作品でした。年下君がかっこよく、主人公の女の子もかわいいのでキュンキュンします!早く続きがきになります!

展開が早くてよいです

ちょっと訳がわからないくらいテンポよく進み、すぐにえっちに至り、じつは彼は社長って、グイグイ読ませてくれます!
    裏がありそうな、二重人格?どっちの彼が本当の顔なんですかね?
    とにかく、次を早く読みたい!
    画力も高くて、男子が色っぽくて良いです!

溺愛系が大好きで、絵もとても綺麗だしすぐに購入を決めました。
    期待通り甘々の内容で、独占欲の強い彼がとても素敵です。

この感じ好きですよー(^o^)
    男のひとがある程度力あって引っ張ってくれてイケメン!
    癒されるから読んじゃうのかなあ?

ヤバい(笑)

年下でかわいい男の子って感じなんだけど、爽やかにヤバい事してますよ(笑)小鳥くん。でもけっこう好きです。続きが気になります。