みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初いきなりのアプローチのしかたは、確かにびっくりして逃げ出すかも。可愛い顔して、やってる事と言ってる事は、結構すごい。無料分しか読んでないので、続きが気になります。

突然笑

展開が早すぎると言うか突然すぎる漫画笑
    告白も突然、お見合いも突然…
    ダラダラ続くよりは読みやすいと思います。
    これからどうなっていくのか気になります。

by feela

いきなり知らない男性から告白されたら、ひいてしまうけど、漫画だとそれが運命の出会いになってしまう。ありえないなぁと思いながらも、ついつい読んでしまいます。

可愛いけど怖い

すっごいイケメンだけどこの展開はリアルだったら怖い設定ですねー!まだ無料分だけですがなんだか怪しい?地位もあるしいきなりすぎるし気になります

扉絵に引かれて読み始めたけど、最初の出会いはストーカーだよね?カッコいいからまだいいけど、朝いて帰りもいたらさすがに引くわ。でも絵がキレイだし先が楽しみ。

無料分を読みました。

よみやすいのですが展開が早くてついていけない部分が。。。
    なんで好きになったのとかよくわからずトントン進んでいってる気がします。

突然あった知らない年下くん。一夜寝て、その人にお金をおいてなんで去っていくの~?そして、またあった。普通ならお金目当てに見えるんですけど、大丈夫?彼女。

ストーカーな年下くん、ちょっとこわい(笑)でも、ヒロインのことが本当に好きなんだろうな〜ということはわかる。全てはヒロイン次第ですね。どうなるのか?

by yummy+

これからの展開が地味に気になる

無料試し読みで、2人が好き合うところまでは読みました。
    とりあえず早々に落ち着いたけど今後どうなるのか気になります。

イケメン×肩書きあり×若い男、っていうのでアリになってるけど、普通に考えたらストーカー気質でめっちゃ怖いw
    盗聴器つけてくる男とか絶対無理w