みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男子向け?

にしては純愛な感じのストーリーが新鮮でいいと思いました。でも、もし若い男の子が読むなら避妊ちゃんとしてる場面描いてほしいと思ったり。。

いい

とても良い作品だと思いました、女の子がかわいいしもっと色んなパターンも見てみたいなと感じました!!!

人気みたいだけど

人気みたいだけど、正直言ってどこが良いのか正直言ってわからない。エロ漫画の好みだけどもっと強引さが有る方が好きです。

男性向けにしては恋愛度が女性向けっぽくて好きです。でも、この手の話で39話みたいなものは望んでおらず、、非常に残念な展開。

ハプニングは要らなかった

他のレビューにも書かれているけど、2人のイチャイチャでいて欲しかったのに、題名見ればわかるけど兄としちゃうとこは見たくないかなぁ。なのでそれ以降は購入してません。

絵は綺麗、ストーリーも面白い題材だと思います。しかしあそこまで寝ている時にされても起きないものだろうか..と冷静に見てしまう自分がいました。
    39話の話は確かにいらなかったかな〜。

by mppon

両想いになってから

なんとなくタイトルから外れてる気がして見てもえっちシーンが多いただの漫画になってしまい残念です。それまではもどかしい関係性にドキドキもしましたが今後読むかは悩ましいです。

幻滅

幼なじみとのイチャイチャ度とシスコン兄の見守り度がとてもよかった分、39話で幻滅。シスコン兄が性的な目で見る姿は読みたくなかったです。

絵の感じが

絵のタッチとゆうか雰囲気が今までと少し変わったように思うのですが書いてる方が変更になったのでしょうか?

ドキドキしちゃう!

お兄ちゃん!だめだよ!!
    まなみはかなたのものなんだから!!
    まなみも無防備すぎだよ!
    羨ましい‥こんなに愛されたいよ(T_T)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全428件