みんなのレビューと感想「眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

39話はないない!

かなたくんのSなとこも、まあなんとか許容範囲で2人がラブラブならと絵も可愛いので読んでましたが、シスコンだったはずのお兄ちゃんの激変ぶりとまさかの行為に、は??って感じです。
    男の人が女子には襲われ希望があると思い込みたいのは知ってるし、男の人しか読まないようなジャンルなら仕方ないですが、これはない。読んでる女性の気持ちを完全に裏切る不快な展開です。
    お兄ちゃんじゃない人の夢なら許せるけど、これが現実の展開ならもう二度と読まない

39話でガッカリ

毎回更新が待ち通しい大好きな作品です。

でも、今回でガッカリ。今までピュアラブなイチャイチャが可愛くて読んできたけど、気持ち悪い。。
    お兄ちゃんがシスコン設定なのは妹思いの優しいお兄ちゃんで良かったのに、何で性欲に繋がるの??
    次の話買うかは、他の方のレビュー見てからにします。ほんとガッカリ。

これでヤってしまったら、続き見る人減るだろうし、今までのほんわかな雰囲気じゃ無くなってしまうだろうな。。
    夢落ちであってほしい。。あぁ…気分悪い。

最新話えぐい

兄弟でアレしちゃう系のお話ではなかったのに
    そんな展開で ドン引き。
    それまで すごい良かったのに
    お兄ちゃん シスコンが過ぎるよ。
    これから どういう話の展開になるのか
    気になる。
    でも 寝てる妹に あんな事するようなお兄ちゃんに 見えてなかったから
    ドン引きしてます。

何で何で!?意味不明

皆様もレビューしている通り39話が衝撃過ぎて…あり得ない。
    一体どうしてそうなるの!?
    可愛く微笑ましい幼馴染カップルが大好きだったのにマジであり得ない!!
    この後の展開で兄まで寝ている妹を襲うとか信じられないから直ぐにやめて欲しい。
    もし血の繋がりが無かったにしても、この展開は許せないです。
    星1も付けたくない!!

見苦しい

幼なじみの男の子、ひたすらキモい。髪型がヘルメットみたい。行為中のかお、キモオタにしかみえない。こやつがイケメンというレビューをみると驚愕してしまいます。
    一方的にやりたがりのさかった猿男子高校生と頭が病的によわい便所女子の物語?残念ながらときめく要素は一切なしですね。

39話はどうしても無理

ちょっと、いや、だいぶ過保護な兄、という今までの印象だと、こんなことやらかしたらもう妹の顔見れないでしょ……たとえ夢だとしても。
    あいみはあんなに純粋にまっすぐ慕ってくれてるのに、兄貴面かましながら一方的に行為に至るってあいみへの裏切りがすごい。
    まだ未遂かもしれんがそういう問題じゃない。
    あいみの兄は真っ当な兄でいてほしかったな……悲しくなってきた。

39話はレビュー書かずに居られない……

レビューを上げている他の皆様の意見と一言一句同意です。
    あいみとかなたの気持ちがリンクしてやっとこれからお互いの想いを通わせつつ甘酸っぱい恋から発展していくんだろうと期待していた矢先に兄の発情はちょっとどころかかなり気持ち悪いです。
    そんな展開望んでないし、この時点で読む気失せてますがもし40話で兄が正気を取り戻さないならもう購読はやめますね。

最新話でがっかり

最新話がちょっと…
    なんでお兄ちゃんが??これじゃうざいシスコン設定どころじゃないじゃん。
    気持ち悪いので、もう読みたくないかも。
    夢オチか、寝言で我にかえるかしそうだけど、お兄ちゃんそれはないよって感じ。

びっくりしました

他の方も仰ってますが最新話最悪でした(・・?)兄妹物に抵抗はありませんがこの作品では見たくなかったです。鈍感なあいみちゃんとスカしてるけどあいみちゃんには熱い想いを持ってるかなたの幼なじみ2人の行く末を見守ってきましたが最新話で兄とあんな事になるなんてドン引きでした。兄は2人を邪魔しながら見守ってて欲しかったです(°_°)

ズレて来た?

せっかく、両思いで上手く行ってりのに
    兄妹?あり得ないわ
    寝てれば、誰でもできるんかい!
    こんな話になるなら
    もう書いたく無い