みんなのレビューと感想「こんな未来は聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

23話を読み終わって

佳代ちゃんばっかり、必死になって好きを伝えようとしてるのに
    相川は、佳代ちゃんが好きなら自分から行動してくれてもイイのに
    誤解して、告ってきた子と付き合っちゃうなんて
    愛情が薄いと思っちゃう
    瀧くんの方が、グイグイ気持ちを伝えてくれて
    佳代ちゃんは、瀧くんとの方が幸せなんじゃないかと
    思ってしまいます
    さて、この先が、どう進むのか楽しみです

by kuusan

思春期に幼馴染から、好きな子に変わっていく時の戸惑いからすれ違ってしまった2人。本当は両思いだったから、もどかしさがハンパない!

でも、クスッとくるシーンもいっぱいあるから、重くなく、楽しく読めます。やっとお互いの気持ちが解ったところなので、これからどう展開していくか楽しみです。

by momo777

タイムスリップ系が好きでよく読んでいます。
    過去がやり直せれば・・・
    多くの人が一度はやり直したい過去を持っているのではないでしょうか。
    私もいくつかやり直したい過去があります。
    小、中、高校、大学とそれぞれ大小あれど黒歴史が。。
    まだ全話読んでいませんが、未来を目の当たりにした主人公が過去の自分をどこまで奮闘させることができるか、とても気になるところです。

以前、少し読んで未来から来たアラサーとのやり取りがガツガツしててイヤだったので無料分全部読まずリタイアしてたけど暇な時についうっかり読んだら面白くて最後までイッキに読みました。
    主人公はアラサーに振り回されて幼なじみと付き合ったり別れたり…
    でも素直になることで幸せを掴んでいきます。
    幼なじみがかっこ良すぎです!
    最後、もう少しラブラブなとこ見たかったです。

ハマった

最初お試しのつもりで購入。
    紹介文が“私”となっていたので、購入してから自分と同じ名前だと知りました。
    同名の登場人物がいると気恥ずかしくて入り込めないときもありますが、逆に入り込み過ぎるくらいハマってしまいました。
    自分は、アラサーどころかアラフォーなんですが、タイムマシンがあるなら、昔の自分に言いたいことたくさんあるなと思って読んでいました。

面白そう!!

読み始めたばかりで、イケメン幼なじみがかっこよすぎてハマってます笑
    主人公かよが、もうちょっと素直だといいのにー!!モヤモヤ!でもそれでこそ、やり直さないといけない、という展開になるのかなー。
    アラサーになったかよのキャラがイイ!面白いです。
    イイ人すぎるライバルのくしだちゃんが好きじゃないーー裏があったら好きになれるけど笑笑

by ayacya

もどかしいけど好き!

絵がとっても可愛いです。
    幼馴染の恋愛もの大好きなので
    良かったです。
    お互い素直になれず、一時は別々の未来が
    待ち受けていたのですが
    ヒロインの30代の姿が現れアドバイス。
    そこからの軌道修正そしてヒロインが
    大きく強く成長し道を切り開く姿は
    とてもカッコ良かったです。
    もう少し2人のラブラブな姿が見たかったぁ〜!!

面白い!

ヒロインのもとに独身アラサーの自分が現れて、初恋の幼馴染とくっつけようとするのだけれど、実際に動くのは高校生の自分だから、なかなか思うように動いてくれない…
    久々に声を出して笑った作品です。
    でも切なくて涙がでる場面もあって、先が気になってしょうがない!!

タイムスリップ

未来の自分がやってくるお話です。
    幼なじみのしんのすけ。
    好きだけど関係を崩したくないと思って
    なかなか素直になれない主人公ですが、
    未来の自分は何とか上手くやってほしくて
    アドバイスをしますが、上手くいかないことも、、
    話はまだまだ続くので楽しみに待っています!
    しんのすけと上手くいってほしい~!!

by kipo

私もタイムスリップしたい

まだ始めの方しか読んでませんが面白いです。
    素直になれず仲良くしてた男性が他の人と結婚してしまった昔を思い出しました。
    素直にならないと取り返しがつかなくなることに当時は気がつかなかった。
    未来のかよが来てアドバイスしてくれて羨ましいな。漫画だけど^ ^
    今後二人がどうなるのか楽しみです!