みんなのレビューと感想「きっと愛してしまうんだ。」(ネタバレ非表示)

連載も

プチコミックで、読みました。特に絵がみにくいので、ストーリーが入ってきません。線が多くてなんなんか、、わからんシーンが多かったです。かみもぐちゃぐちゃに見えるし、清潔かんがないような。ストーリーは、無料のぶんで振り返りましたが、単行本のまでは、買わないかな。ニセカレで、プチコミック買いだしたので、終わるまでにいい連載に会いたいな

心惹かれなかった

無料のお話の分を全部読みましたが、全く心惹かれませんでした。
    8話まで無料だったので頑張って読んでみましたが、登場人物の誰にも感情移入できませんでした。
    絵のタッチもあまり好きじゃなかったのが原因のひとつにもなってる気もします。
    内容に今一つ盛り上がりがないと言うか、1話読んだ後に、この後はどんな風に展開していくんだろうというドキドキ感が無かったのが私にはダメだったみたいです。

都合よすぎ…

女性漫画だからしょうがないけど、主人公に都合がよすぎ
    見た目がいいだけで、つんけんしてて好意を素直に受け取らない女性に、性格のいいイケメンが惹かれていくのがよくわからない。
    不器用な主人公が売りなのかもしれないけど、容姿の良さにあぐらをかいた“わかってちゃん”にみえる
    男性だって容姿はそれなりでも、いつもニコニコしてて、素直な娘を好きになるんじゃないの?って読み進めるごとに思う。
    大人の恋を描くと言ってるわりに現実感乏しい

下書きみたいな絵

無料分を読みましたが、絵が受け付けない。鼻がなくなったり、横顔の鼻がおおきかったり、時々顔などのパーツが描いてなかったり変すぎて集中できなかった。ストーリーの環境設定は面白いけど、パターンはよくある感じに思います。

絵がイマイチ。というか、描いてかるものが何なのかわかりづらいし、見づらい。
    絵がわかりづらいのでストーリーを追えないのでストーリーが入ってこなかった。
    あらすじが面白そうなのに残念
    無料分以上に続きを買う気にはなれませんでした

とりあえず、無料分の2話までを読んだのですが…
    絵が雑すぎて内容に入り込めず…
    この部分の絵何?顔どこ?などなど多々あり…
    もう無理です。これ以上読めません。

絵が苦手

絵が苦手で無料配信の1話で諦めた。
    横顔の書き方にクセがありすぎてどっちむいてるのかよくわからない。
    輪郭の線が離れてたり髪がワサワサしててとにかく見づらいです

びーみょー

ランキングに入っていたから期待してしまい読んだけど、イマイチだった。何故人気あるんだろう。先生が有名なのかな。男のひとはイケメンだから唯一それだけが良かった

by emm_

見た目で判断するなとかいうけど
    結局見た目の先入観ってのは
    覆らないよねー。

それにしても主人公の元カレ
    クソすぎるわー
    仕事とられたからって別れる?
    小さい男だわー

同僚

ずっと一緒に頑張ってきたのに
    会社命令で彼の仕事がなくなる
    二人の関係が終わった
    そんなとき同僚が祖父と友達だった事を知る
    祖父の入院中一緒に住む事になるが

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全52件