続きが気になる!

無料だから…と思って、読み始めたのですが…
    続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。感情移入してしまいます!

【review】

不器用な2人だからこそ、分かり合えてキュンとする話。絵のタッチはあまり好きではないけどストーリーがとても好きです。
    ふとしたときに素直になる歩が可愛い。

絵が素敵

絵が素敵で、お話もおもしろく次々読んでしまいました。

谷地君みたいな人近くにいてほしいな…

歩さんと谷地君のほどよい関係が好き。
    同期なのに…今まで気付かなかったそれぞれの性格、人柄。知らない間に近くにいた存在なのに…ね。
    これからの二人の物語が楽しみでしょうがない❗

ときめきます!

とても純粋で心洗われます。主人公がとてもかわいい

キュンキュンするし、続きが気になって早く読みたくなる!

人気者の同期の彼と同居なんて、恋の予感しかしないよぉ~それにしても、元彼はひどい!!あんな振り方する男ってちいさいよ!別れて正解!!!!

共感できる

女性として共感できるストーリーです。
    読みやすくて、スルスルと読めてしまいます。会社にあんな優しいイケメンがいたらいいのになあ。

こういう人いるかも

美人で仕事ができて…見た目で勝手に判断されてしまう大人の女性、確かにいるなぁと思いながら読みました。
    谷地くんが自分のことを『いい人枠』って言ったのもちょっと刺さりました。意地悪すると引かれる…って。優しくてイケメンな人だとひたすら優しさを求められるのかなぁ。
    ストーリーは好みでしたが、絵がふわふわしていて、特に主人公の歩の美人具合が伝わらないのが残念です。

キャラクターは魅力的

キャラクターは魅力的。とくにヤチ君の爽やかさと誠実な人柄は素敵…なんだけど、どうも絵と背景が混ざるというか、輪郭がない?からなのか気になって感情移入出来ない感じが否めない。気にならなければ良い話だと思います。

全ての内容:全ての評価 7,551 - 7,560件目/全8,456件