オススメ!

大好きなストーリーです!心情も丁寧に描かれていて、共感、感情移入しまくりです。こんな関係性いいな、こんな出会いがあっていいな、と夢を見させてくれます。実際、谷地くんみたいなイケメンで背が高くて、仕事ができて、人の気持ちがわかって、皆に好かれていて、彼女も大切に一途に思っていて、なんていうパーフェクトな人はいないと思うけれど、だからこそ、ドキドキキュンキュンして楽しめます。あと、ヒロインの歩も、人の心がよくわかって、ちゃんと理解して、言葉にできて伝えられて、何と可愛らしいんだろう、と思ってしまいます。二人がこの先の人生ずっと仲良く暮らしている様子も、末長く見られたらいいなぁと期待しながら続編を待っています。

テンポ良く

テンポ良く、早く次が見たいと思わせる流れが良い。

ホッコリ

ゆっくりと、でも確実にお互いがお互いを意識して恋に落ちて行く様子がたまりません。
    谷地くんはイケメンだけど性格もすごくいいし、でも彼女に対してだけは嫉妬して怒りんぼになる所が可愛い❤︎
    彼女も控え目だけど芯があって魅力的な女性だし❤︎
    登場人物たちがみんなそれぞれ素敵で、これからもゆっくりと時間をかけて読んでいきたい漫画です!

かわいい2人

無料で試し読みしてから先が気になりすぎて、一気に読んでしまいました!2人の恋愛がほんとにほのぼのしていて癒されます。2人ともすごくかわいいです!

キャリアウーマンの歩とイケメン同期の恋のお話。大人の恋愛ストーリーなのに中学生の初恋のお話を見ているような二人の純粋さにキュンキュンしながら読み進めてしまいました。セリフも優しく綺麗で詩を読んでいるような感覚になりました。

ストーリーは○

主人公の女の子達とは年齢も環境も掛け離れている主婦ですが、ハマりました‥

お恥ずかしいですが、こういうふうに男の人に守ってもらえたら幸せだろうなぁとか、いろいろと考えてしまいます。

同じ屋根の下でいきなり暮らす、とか、現実では考えられない展開ですが、漫画の中なので想定内です。

主人公の女の子の前髪だけが、一筋ぱらっといつも降りている絵が気になります。

16話まで読みました。歩と谷地くん早く付き合ったらいいのにー。里中さんもにこにこしてるだけではなくちゃんと主張ができるところがいいなと思います。伝わらない、嫌われてしまうのが悲しいけど。

最初は絵が好みじゃないかなーと思いながら読んでましたが、どんどんハマり全部購入してしまいました。男の子のまっすぐな姿が好きです。

ついつい続きが気になる

美男美女カップルのお話で、最初は現実味がないなあと思いながら無料分を読んでいたのですが、良い方に裏切られついつい続きが気になり課金して読み進めました。
    主人公カップルの2人がとにかく性格が良い!応援したくなるし魅力的です。
    そしてバリバリ仕事をこなす主人公たちに、自分も仕事頑張らなきゃな。と思いました(笑)

この柔らかいタッチの絵に癒されます!みんなが言えないことズバっといってくれたり心読まれてしまったりできる男感がきゅんきゅん!

全ての内容:全ての評価 6,101 - 6,110件目/全8,457件