主人公の二人がとっても好きです。
    読んでいてキュンとします。回りのいろんな登場人物もいろんなキャラがいて物語を和ましてくれます。二人の愛情がとっても繊細でこんな恋愛したかったな~楽しいだろうな~って思います。ずっと読んでいたいです。

一気に読みました

こんな社内恋愛がしたい!
    主人公綺麗でサバサバで大好きです。
    美人すぎる。
    たまに出るおじいちゃんがかわいすぎて
    もっと出してほしいです。

忘れていた気持ちを思い出させてくれました

絵が可愛くて無料配信を読み始めましたが、久しぶりに会員登録して一気に読んでしまいました!主人公も彼も本当に性格が良く、周りに出てくる人たちも悪い人が居ないので変にハラハラしたりせず読めます。2人が結ばれるまでが丁寧に描かれていて、運命の人に巡り会えたんだなぁと暖かい気持ちにさせられました。早く続きが読みたいです!

大好き!キュンキュンが止まらない

世代的に同じなので世界に入り込みやすかったです。歩ちゃんも谷地君も素敵すぎる!!ゆっくり距離が縮まっていく様が丁寧に描かれています。

まだ読んでませんが

気になっています!
    いろんなのをみたいんですが
    中々無理があると思う
    さらっとした美少女まよね

かわいいな

無料分まで読みました。骨折で長期入院なんて今の時ないでしょ??と引っ掛かりましたが、話の展開上、目をつぶるとして、話の流れが好きでした。
    二人の思いやる気持ちとかも伝わりやすくて優しい気持ちになりました。

ストーリーがかなりしっかりしています。

手元に置いて何度でも読みたくなる作品です。めちゃこみなら退会しても読めるので迷ってる方は是非購入を!

まずは無料配信分をざーっと読みました。同期の友情とそうでない何かというもどかしさと、読んでて切ない。続きを楽しみにしています。

ありきたり

ストーリーも設定もありきたりです。美人だけども、恋愛経験少ない女子と、イケメン好青年。
    でも、ドキドキするから、恋愛を忘れたおばちゃんにはちょうどいいかも。

見入ってしまう

会社での恋愛が大人な感じがしてドキドキ😍
    歩の変わってく感じも見抜いてるやちくんもすごくお似合い🎉

全ての内容:全ての評価 6,061 - 6,070件目/全8,457件