無料分だけ読んでみようと思いましたが、絵が好みではなく、他の方のレビューにもありましたが人物の判別が出来ず一話目も全て読めませんでした…ストーリーは興味があったのに残念です。

高評価だったので無料分読んだのですが、
    絵が好みでは無いし、私には描いているものが何か判別できないくらいでした。ストーリーは興味があるだけに残念でした。

仕事で一生懸命過ぎて自分の居る職場で一緒に担当してきた人と寝る‥
    すごくこういうの嫌いだから1だけで試し読みで読まないです

何か設定がしょうもないし、絵もへたくそ。こんなのでも人気があるんだなあ。ドラマ化とかしそうで気持ち悪い。

なんでこんなにも評価が良いのかさっぱり分かりません。絵も嫌いだし、取引先に俺って言うところで作者が社会経験無しなのがバレますね。

間違った恋をしてるけど、接してるうちに段々と好きになっていく関係。よくあるパターンですよね。
    こんな関係になるなんて

残念

絵は雑のような感じですがストーリが大好きでよく買います。この話に関してはなんで?の一言。腑に落ちない、スッキリしたいラストです。何をどうしたいのか買って読んで残念でなりません。だから何?って終わり方、残念過ぎる。

絵がとても綺麗な感じで可愛かったですね。内容はそんなです。絵が可愛かっただけでも読んでみる価値がある作品になっています。続きが気になってしまいます。

レビューが

レビューよくて読んでみたけど、、、!
    んー、、、
    絵が好みではなかったので、なかなか入ってこなかった。

設定

設定として、
    ちょうどなんとかというときに、たまたま一つ屋根の下に棲むことになって、
    っていう偶然は、あるのかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全52件