主人公の女の子にあまり魅力を感じませんでした。話の中に出てくる、可愛くてニコニコして愛想を振りまいてると陰口を言われてた里中さんの方が可愛いと思いました。見た目で判断して嫉妬や妬む人は嫌いです。上司としても感情でものを言う人は向いてないと思いました。

とにかく絵が見辛い

背景画はそうでもないですが、人物の描き方がぼんやりし過ぎいて、とにかく見辛いです。ここまで見辛い作品は初めてかも…。
    ストーリー重視で読む方ですが、絵が見辛いと読む気をなくすものですね。
    スマホ&モノクロで読む側の視点で、イラストに工夫された方がいいかと思います。

絵のタッチがぼんやりしていて、いまいち、登場人物の識別ができないのが難点でした。バリバリのキャリアの主人公が、柔らかいイラストのせいでバリバリに見えなかったです。

うーん。

きっと、恋になっていくんだろうな、、
    という感じや、女の子があまりかわいくないため、購入せず、試し読みで終わりそうです。しかし、ときめきはこれからかもしれませんね。

きゃ

キュンキュンしたい
    恋したい
    こんなまんがを待ってました
    すんごいおきにいりです
    続きが気になる作品

絵がちょっと…

自分的には見辛いかなぁ。内容的には悪くないけど…やはり漫画は絵が大事なので、この作品は読まないと思います…

純粋

純粋な恋愛にキュンキュンしました。楽しく読ませていただいてますこれからもおうえんしています頑張ってください

こんなイケメンで優しい同僚いたら絶対好きになるー!やばい!笑
    しかも主人公も美人だし美男美女で絵になります。
    ストーリーは微妙というか分かりにくい

うーん・・・

話は色々突っ込みたいことが多く、でも、二人がくっつくまでと思って読みました。

好みの問題ですが、絵が雑で、表情がわかりづらい。イケメンって言われても画力が追い付いてないのでよくわからず・・・心理の描写は、いいとは思う。だいたい、谷地くんモテモテ設定なのに恋愛は中学生レベルなの?等ちょっともうこれ以上耐えられなくなってきたので私はおわり。もっと絵がうまくなってほしい。

無料配信読んで、3話で止まってしまいました。そんなに先が気になる感じでもなく、イラストも好みではなかったのが原因かも。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全130件