絵が…

んー、漫画だから仕方ないけど、会社の人と同居とかちょっとシチュエーション偶然にも程があるかなー

あと、絵があまり私好みでなかったから途中でやめてしまいました。

うーん。レビューが良かったけどあまり好きではありませんでした。話の内容は悪くはないんですが、絵があまり。線がうすくて、輪郭のない感じ、すきではありません。

ほんわかするラブストーリーですね。この人のかくキャラクターたちもみんな、優しい感じがしますね。かわいさでいくと、もうひとこえほしい。

失恋とかで弱ってる時って…人恋しい。まして、優しくされたりすると、コロっといってしまいそう。私も、そんな経験ありました。

無料分しか読んでいないですが、大人っぽい漫画ですね。
    個人的な意見ですが絵のタッチがあまり得意ではないです。

人気の無料のとこに出て来たので無料分しかまだ読んでないです、、。
    これから読み進めます!楽しみです!

無料だから試し読みしようと思いましたが、見た瞬間から絵があまり好きではなかったので、1話途中で辞めました。。。なんだか絵が途中で書くのを辞めているような感じで私には...

個人的な好みですが、私はこういうふわふわした絵が苦手で。美人だかイケメンだかわかりづらいんです。
    かつ、お話は面白そうにも思えるけど、まあちょっと先が読めるというか、ありきたり(ごめんなさい)にも思えて想像つくので、買ってまで読むのはやめました。

絵が雑で(特に女の人)表情がわかりにくい。
    その後の展開もだいたいわかるので、無料分までは読んだけど、購入はしないかな。

内容は悪くない…けど

ストーリーは無理やりなこともないし、主人公も男の子もいいんだけど…
    どうしても絵が見づらいのが気になってしまって残念です。
    途中、目がしょぼしょぼしました(そんな歳でもないし、目も悪くない)
    もう少し主人公をしっかり描いてほしいのと、主人公以外の女の子と顔の違いがわかりにくくつまらないと思ってしまいました。
    続きは少し気になるけど、購入するかどうか微妙です。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全130件