みんなのレビューと感想「「スキ!」まで0秒」(ネタバレ非表示)

きゅん

なんだか読みながらきゅんきゅんしました。無料分しか読んでないけど、甘い予感。家の立場はそれぞれあるけど、相思相愛な感じなのかな❓❗️
    この先の展開が楽しみです。和洋折衷で仲良くいかないのかなぁ。

幼なじみで喧嘩する程仲が良い 見てて微笑ましいです。洋菓子と和菓子って極端なのも良い もし結婚したら、どっちの店つぐのかな(笑)

頑張れ

どちらも老舗の後継で
    なんだか 簡素なロミオとジュリエット?
    きっと融合してうまく行くんだと勝手に思ってる。

なんとなく、話の展開が先読みできてしまいましたが、面白い作品だと思いました。絵の感じも可愛いくて好きです。

ケーキ屋さんと和菓子屋さん、幼なじみでライバル。
    この2人が分かち合うことはあるのか、続きが楽しみです。

障害があるほど、気持ちが大きくなったりするよねと思いながらついつい気になって読んでしまいました。素直になるのは大切ですね

幼なじみ

幼なじみっていいひびきですよねー私もこんな幼なじみ欲しかったですー!絵も可愛いし、続きが気になります!

ういうい

ういういしくてかわいいです
    でもこれオムニバスの漫画だと思わず
    短編集だったんですね..........

絵が可愛いです!鉄板少女漫画!って感じで、素直になれない!お互い両思いで一途!って可愛いです◎だけど、なんだろう。一つ一つの物語が短いせいか、ストーリーの展開が急だったり、ここでこの展開おかしくないか?笑 って思うところがいくつかありました。ゴキが出て倒してもらう→泣く→可愛い→ハグ みたいな展開は少女漫画だけどおもわず笑ってしまい、ある意味面白くて初々しい作品だなと思います。長編だったら、ストーリーや展開ももっとしっかりしてくるのかな?期待してます!^_^

幼馴染だけど洋菓子店と和菓子屋さんで親としてはライバルだから仲良くしづらいってゆう珍しい設定で面白いです‼︎絵も可愛いし♪そうすけと小雪が無事に両思いになってカレカノになって良かった♡そうすけが初デートの時やばいめっちゃかわいいってストレートに言ってきた時胸キュンでした♡あんなにダイレクトに言われるなんて羨ましすぎる‼︎