【ネタバレあり】愛されMAX!!のレビューと感想

愛されMAX!!

愛され過ぎ♡

ゆうこちゃんは両親が大好きなんですね‥‥
    親の借金で苦労していてもぐれずに育っています‥‥
    幼なじみの美少女あっちゃんはどうしてるかな?
    運命の人 と言う秋人さんは、とってもゆうこちゃんを好き過ぎて‥
    でも、ペットに猛獣を飼っているなんて‥‥
    秋人さんも、実は猛獣だったりして‥
    お金持ちなので、いろんな問題が起きたりしないで、ハッピーエンドに成ると良いな‥‥

1話無料分、読んでみました。
    2話目も購入したけど…ありえなさが溢れていて(笑)とりあえず短編1つ分だけ読めばお腹いっぱいかなーと思ってしまいました。
    学校って、、、そんな簡単に動かせるんだねー(笑)

漫画だから

こそのヒロインとヒーローの格差。
    学生が高級車で一流ブランドのお店に行ってワンピースを購入、、、ないないない。
    でも夢があっていい!!

愛されマックスなだけに
    溺愛かと思ってたけど
    イマイチだったかなー?もっと上には上がいる感じかなー。。?

表裏ありのヒーローかと思いきや、ただの純粋な一途ヒーローで、私的にちょっと物足りない……笑
    でも、シンデレラストーリーは悪くないかな

1話だけ読みましたが、何だかよくわからない展開です。
    金持ちの人に気に入られ、なぜか学校まで綺麗にしてしまう主人公の相手の人。そんなこと絶対ないと思いながら読むのもありかな?

作者さんにハマり色々読みました。めちゃくちゃ甘いラブストーリー。でも相手を知らないのに娘の結婚勝手に決めてしまうことにびっくり。自由過ぎる親に引きましたが…。

何で金持ちにここまで愛してもらえるの!?
    うらやむしすぎるわ!
    貧乏なのに!笑
    貧乏なのに頑張って生きててえらい!

いろんな作品があって、どれもハッピーエンドで終わってよかった。
    どの恋も、山があったり谷があったりするけど、みんな乗り越えて幸せをつかめて羨ましい〜
    どんなシチュエーションでも、どんなに叶わなそうな恋でも恋することが出来るだけいいなって思う。
    私も恋したいなぁって思わせてくれるホッコリした作品ばかりでよかったです。短編が好きな人にチョット読みたい人にオススメです。

主題作はこてこてのシンデレラストーリーなんですが、どのお話も夢見る気持ちが満載でした(*´ω`*)

ワンコの短編は、基本的には口数少ないまさにワンコで納得いきました(*^ー^)ノ♪

現実では。きっとこんなハッピーストーリーは中々無いんだけど、それが良い感じに至福の一時になるんじゃないかなと思いました。

こんなん、ありえへんは┐(´∀`)┌
    とか思う人は確かにいるかもしれんけん、ありえへんから夢があっていいんやないかなって思っとーよ(*´ω`*)