みんなのレビューと感想「愛されMAX!!」(ネタバレ非表示)

愛されMAX!!

甘ぁ~い短編集(*´ω`*)

主題作はこてこてのシンデレラストーリーなんですが、どのお話も夢見る気持ちが満載でした(*´ω`*)

ワンコの短編は、基本的には口数少ないまさにワンコで納得いきました(*^ー^)ノ♪

現実では。きっとこんなハッピーストーリーは中々無いんだけど、それが良い感じに至福の一時になるんじゃないかなと思いました。

こんなん、ありえへんは┐(´∀`)┌
    とか思う人は確かにいるかもしれんけん、ありえへんから夢があっていいんやないかなって思っとーよ(*´ω`*)

愛され過ぎ♡

ゆうこちゃんは両親が大好きなんですね‥‥
    親の借金で苦労していてもぐれずに育っています‥‥
    幼なじみの美少女あっちゃんはどうしてるかな?
    運命の人 と言う秋人さんは、とってもゆうこちゃんを好き過ぎて‥
    でも、ペットに猛獣を飼っているなんて‥‥
    秋人さんも、実は猛獣だったりして‥
    お金持ちなので、いろんな問題が起きたりしないで、ハッピーエンドに成ると良いな‥‥

短編の中にてんこ盛りというか。なんで貧乏女子を金持ちが救ったのか。そしてなんで金持ち男がその女の子にベタ惚れなほどなのか。まーったく見当のつかない中でのラストは面白かったですね。まっさっか昔よく遊んでたこだったなんて。それを金持ちの母親見て思い出すなんて。こーんなこともあるんだなあっかんじです。笑

文句なし

作品名のとおり1話から溺愛っぷりがはんぱなく伝わってきました!続きを必ず読みたくなるストーリー展開!1話の段階からどストライクで読み進めたくなる作品にはなかなか出逢えないので感激でした!文句なしです!!

えっ

って思う始まりでした🎵
    こんな優しく愛されたらどれだけ幸せでしょうね😊❤️❤️
    ずっとずっと女の子と思ってたから最後はどうなるかと……
    彼も言ってくれたらいいのに。
    でも、ハッピーエンドで良かった❤️❤️

1話無料分、読んでみました。
    2話目も購入したけど…ありえなさが溢れていて(笑)とりあえず短編1つ分だけ読めばお腹いっぱいかなーと思ってしまいました。
    学校って、、、そんな簡単に動かせるんだねー(笑)

なんで急に彼女が花嫁に?

なんで小さい頃からお金に苦労して育った家族が、大金持ちの後継ぎに見初められたのか?
    話が飛びすぎて分かりづらい内容ですね。
    ちょっと女の子もこれといった特徴がないですし。
    残念。

いやいやww

さすがにスケールが・・・ないわww
    学校建て替えってww
    一話しか読んでないけど、あっちゃんが秋人ってオチもなんとなく見えたし、
    はじめましての人にいきなり涙ペロリされたらイケメンでも引く。

いいなあ

女の子だったと思っていた幼なじみが男の子だったなんて笑えますよね。
    小さな頃から大好きだったなんて凄いんだ
    そんなに思われてみたい。

溺愛ウエディング読みました。幼馴染が!?なオチに笑いましたけど短編だから良かったです。あっさりと読めました。