みんなのレビューと感想「アダムとイブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグ?

読み始めから意味がわからなくて、続きが気になって、無料までの時間が待ってられなくてどんどん購入してしまう(笑)

闇漫画なのか
    ギャグ漫画なのか

非常に気になる

さすが。

巨匠の作品です。さすが楽しいです。バイオレンスと謎解き、ファンタジー。こんな作品初めてです。これはオススメ!

やっぱり画力がハンパない。
    無料分しか読んでないので内容はまだよくわかりませんが…ただレビューを読むとオチが?な感じなので、課金するかどうか悩み中です。

面白いです。

池上ワールドです。期待通りです。まだ、読みはじめたばかりで、ストーリーも見えませんが、多分満足感は高いでしょう。

ちょつと気持ち悪いけど見てしまう

この人達ってどうなっているんだろうか?人間の普通と思う事は実はほんのひと握りであり、五感に特化した人がいるのかも。Adamとイブ、スメルの対決。ちょっとえぐいけど、目が離せない。

池上先生の作画が好きなので
    知らない作品がある!と喜んで読み始めましたが、、
    無料分では話に引き込まれるまでいかず
    絵も、心なしか力が入っていないように感じます。
    残念ながら、池上遼一の無駄遣いかと思われます。

OO人間の出てくる話なんて!?

誰もが、子供の頃「透明人間」になって、
    あんなことや、こんなことがしてみたい!と一度は思ったことがあるはず。。。
    まさか、漫画でこんな大胆な透明人間キャラが見られるとは!?
    今後の展開に期待してます。

ほんとにこんな裏社会がありそうで怖いわー。
    鼻でお酒を飲むなんて恐怖でしかないわ。透明人間なに?裏切りってなに?なに?

SFみたいとも言える漫画

世界一絵の上手い漫画家が描くとこんな荒唐無稽な透明人間が出てくる漫画でもカッコよく描けてしまうので画力っていうのは本当にスゴいものだと思う。

とりあえず無料分を読みすすめているところですが、前進するのが遅くてなぞがなかなか解けないです。絵がキレイで好きなんですが、それが余計エグくてグロテスクかも…