みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)

女ボディーガードはなかなか珍しい…
    両思いになってからなんかしら邪魔者が入ってなかなか結ばれませんね😅あおいの可愛い一面がいいです。

どーなる?

面白い。
    これからどーなるのか、ちょっと想像して楽しくなってきました。出来れば仲良くハッピーエンドがいいです!

by daji

ボディガード

途中まで2度読んでます。ボディガードの彼女を見てるとホントかっこいい女性って感じだけど、磨けば本当はすごい色っぽいこと多いよねー。恋人同士になら尚更ね。続きはどうなる?楽しみです。

面白い!
    けど展開が焦らされてモヤモする〜
    個人的に話数の半分は無料で読みたい!
    無料率が高いほど課金率は上がる。。

やっぱりこうなるのかな?

男勝りのボディーガード葵(あおば)さんと鬼社長といわれる咲斗(さきと)さんとの恋愛物語。
    恋愛百戦錬磨の咲斗さんに対して、恋愛初心者の葵さんお互いに夢中になるところがみものですかね!
    ただ、こんなことが本当にあればいいのにと思うのは私だけでしょうかね!

こんなかっこいい社長の秘書になれるなんて、ほんとにすごい世界だなぁ。しかもキスまで出来るなんてうらやましい。

女ボディーガード

女なのに仕事は、ボディーガード。
    主人公は、ある会社の、社長のボディーガードに。
    社長と一緒にいる事で、段々惹かれていき…
    続きが気になる。

葵がどんどん可愛くなって、尽くしちゃうカンジも好きです✨好きな人の役にたちたい!って、わかる〜😸ケガしちゃわないか、心配だなぁ

一目惚れですかー?

オレ様系な社長、ヒロインを嫌がっていたけど結局一目惚れなんかな?というくらい積極的ですね!私がヒロインの立場だったらちょっと怖いなぁ。でもイケメンさと優しさで傾いちゃうかもしれないです。今後どうなるのかなぁ。

女性が男性のボディーガードって珍しいなと思いながら読んでいくと秘書みたいになってるので納得しました。主人公と一緒にドキドキしながら読んでます。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,075件