【ネタバレあり】処女が上司を襲ったらのレビューと感想

展開が

ちょっと駆け足な気もしますが、ダラダラ引き延ばされるよりは、幸せなとこ見て終わりたいので
    とてもいいとこで終了したなと思いました。
    続編期待してるかたいるけど、
    結婚して子供も授かって…だと、
    この後の話になると浮気だ不倫だってなりそうだし、それは今の幸せムードぶち壊しだし、子育ての話になるとまた別のお話だと思うし
    それくらいならこのまま終了の方が、私は嬉しいです、個人的に。

処女厨は好きじゃないけど、男の人が、相手が処女だった、って知ると大切にすることがあるのもまた事実なので
    世の女の子、安易に体許すんじゃなくて、ほんと、相手を見極めてくださいね〜。

手がかかるが可愛い

酒によって神崎課長にからみ、エッチの相手をしてもらうことになったり、自分の仕事の失敗を手伝ってもらっている間に寝てしまったり…あげるとキリがないほど手がかかるダメダメな志乃だけど、他の女性のように色目を使わず一生懸命頑張っているという点が気に入られ、晴れて両思いに。神崎課長がかっこよく、エロく、優しく、神みたいな人です。

終わりっぽい

イイですねー課長。仕事中のメガネもイイしホストの時もイケメンです。メガネ外してイケメンというのはあるあるだけどどちらもいけます。
    エロシーンも萌えます😆
    女の子は純情真面目な処女ちゃんです可愛い。
    課長のホスト場面はあまり無いからそれもイイ。
    これで完結でも充分納得です。

課長ー!

職場で優しく紳士的な課長!が、夜はホストクラブでホストに!?
    叔母さんに恋愛相談したら、ホストクラブに連れていかれて、そこにはシンという名の課長がぁ!
    酔ってしまって気づいたらベットの上!
    叔母さんナイス!男みる目がありますね。姪ちゃんにハッピーエンドになって欲しいです。

シンが素敵すぎ

オカマ副社長も、ぶっとびおばさまも、課長もみんな魅力的なんだけど、ヒロインがねぇ~💧だけどダメなヒロインだからのラブストーリーに親近感沸くのかな。
    こんな魅力的な彼やとりまく人達には心奪われちゃってどはまりしました。

早く続きが!

上司の背景の謎と、知らぬ間に抱えた暗雲の登場で続きがとても気になります。主人公の可愛らしさと大人な彼、幸せになるのを祈りつつ、続編お待ちしてます。

上司バージョンがステキ

こんなカッコイイ上司だったら迫りたいし
    迫られたいです。(〃∇〃)
    まだ主人公との距離感はありますが
    ラブラブな展開を期待してます。

有り得ない

無料サンプルで読んだけど、コンドームがハサミで切ってたよねぇ~😨あれじゃ使い物に成らないじゃん😔読んて見るかち有るかなぁあれは気になるかも😆

めっちゃ

おもしろかったです
    好きになった人と両思いになれて最後はでき婚なんて今までにもありましが、これはこれで好きです

すご

初めてなのにすごいエロさ!
    後々気まずくならないのかな?
    すごい勇気あるな❗
    上司の人もイケメン!!✨