みんなのレビューと感想「Back Street Girls ~ゴクドルズ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

子分があることでやらかしてしまい、親分から臓器提供かアイドルになるかの選択を迫られ、性転換してアイドルになってしまう。そして、アイドル道を抗いながらも進んでいるお話。親分も親分で某先生気取りで、色々やらかしてますww時々垣間見る以前の顔(♂)も面白いです。

アンバランスな感じが最高

ごつい男子が可愛くてスタイル抜群な女のコに変身。しかも中身はそのまま。絶対にありえない世界だと思うんですけど、それがおもしろい。
    真剣味は全くないです。(笑)
    息抜きにちょうど良い、ギャグ漫画です。

アニメが面白かったので原作も読んでみた。
    設定がぶっ飛んでいるのを気にしなければ楽しく読める。
    アイドル3人が元ヤクザだからこそ面白い。

かわいそう

かわいそうすぎて、言葉が出ません。
    このおじさん達、なんでこんな事に・・・て、本人達と一緒になって、しみじみ考えてしまう。

最初は正直「なんだこれ??」って思ったけど、読んでうちにハマってしまいました。笑
    設定が有り得ないけど、そこが面白い。笑

久々にめっちゃ笑える作品に出会いました。漫画といえど最初はまじか?!って、展開に思ったけど、読めば読むほどにはまってしまいました!少女顔とヤクザ顔がリアルに描かれてます。アイドル活動終われば、全くの素のおっさんヤクザに変わる。また組長がいい味出してます。

好き

暴力団に所属するヤクザ3人が大きな失敗を犯し、ケジメとして、タイで性転換の後、日本の地下アイドルとして活躍する話。
    なんだかありきたりな設定かと思いきや、なかなか主人公たちのギャップがおもしろい!結構好きです

まさかの。。

タイトルでおもしろそうだと思って読み始めたらまさかの展開すぎて笑えました!こんなヤクザものなら楽しく読める!寝るのも忘れて読みすすめてたら寝不足になりました。。これはハマるのでぜひおすすめですよ!ぜひ読んでみてください!

笑える!

内容が面白い!マネージャーとの食い違いに毎回笑えます!強面から可愛いアイドルになれるのは凄いけど、こんな人生は嫌だな!笑

まさかのコラボ

ヤクザとアイドルですよ。
    組長もよく考えたなーと思いました。
    ミスマッチだけど、これがまた笑える。
    そして応援したくなります。
    この先どうなるのやら。

by tinyan