みんなのレビューと感想「零 影巫女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗ななとお話にワクワクして開きました。
    タップ式はやっぱり読みづらく残念でした。タップしてグルリと回転されて無駄だし目が回るしで。タップした割にお話が少なく感じました、、

話は気になりますが

タイトルカット?扉絵?が必ず4~5分割状態で最初に入るので読み進めにくいです。
    タップ読みしかできません…
    まだ数話しか読んでいませんが、話自体は興味を引かれるし、絵もわかりやすくていいと思います。
    ホント集中して読めないのが痛いです。

無料分読んでいます。レビューに書かれてる方が多いですが、コマ割りがとても読みづらいです。そして1話が短いです。面白いと思うのですが、課金してまで読もうとは思いません。

読みにくいのは確か…
    それに加えて、登場人物の名前や、地名が特殊過ぎる…
    水商売の源氏名か?
    難しい漢字を使いたいのか?
    スっと入ってこない…

でも、心霊ものは好きなので、
    内容に期待します!

試し読みができたので読んでみましたが、面白かったです。これからどうなって行くのか楽しみで、続きも読みたいです。

短い

興味をそそられるしはらはらドキドキ面白いのですが、とにかく一話が短すぎる。そこが残念ですが、最後まで見届けたい。

気持ち悪さはソフトですが、そこそこドキドキするので、疲れます(笑)ストーリーは、まぁ面白いです。絵も綺麗なので好きです。でも普通。

零スピンオフ

ゲームの零スピンオフ作品。
    絵はキレイなんだけど、一話がすごく短い&タップは読みづらいです…そこさえなければ。。

1話がすごく短い。
    短いけど、やたら長いやつよりすぐ読み終わるので自分には丁度いいかも。
    タップ読みがちょっと読みにくいかな。

恐い

徐霊の方法が特別なフィルムで念写するっていうのが自分には今までみたことないタイプの話でした。絵が綺麗でみたけど結構幽霊の絵が怖い~!悪霊感でてる!!
    苦手な人は苦手な話しかなーと思います。