みんなのレビューと感想「零 影巫女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

怖い話だけど、とても面白くて亡くなった幼なじみの話から始まってどんどん繰り広げられていくのがとても面白かったです
    影巫女ってゆうのがすごいんだなって思いました。また、主人公の母親が消えた原因とかも気になってくるような話しです

ミステリー系はだいすきだけど、
    わたし的には、好みではない作品でした。
    ただ、絵はキレイで見やすかったです!!
    文字数もそこまで多くないので、
    スラスラと読めましたが、、
    二話でやめてしまいました、、。

ゲーム内の不気味さやおどろおどろしい背景が表現されていて、画面から怖さが伝わってきます。
    ただ、射影機はゲーム内のようにもっとクラシカルなデザインの方がよかったなと思います。

人物の絵柄はあまり好みではないかな。きれいはきれいなんですが…

ゲームが好きなので

ストーリーはコミックのオリジナルです。
    ただ、双子・巫女・御神水(攻撃用になってます)・霊石灯・神官・瘴気などのわくわくする言葉や、登場人物の名前の一文字にプレイヤーなら反応すると思います。

1つあたりの話が、他のコミックに比べてて短いので注意されたほうがいいと思います。

ゲームのコミック化があればいいなぁ。

ゲーム知らなくても面白い。

ゲームがあるんですね。
    私は知らないけど面白かったです。読めば読むほど続きを読みたくなって、一気に読みました。絵も迫力があって好きです。
    ただ、悪霊に追いかけ回されるのが長かった…。なので星マーク4つにしました。

また、ほかの作品も読みたいです。

ゲームをやっていないので内容わからず無料分だけ読んでみようとおもったのですが、とてもハマってしまいました。
    不思議な主人公にこれからどんな事が待っているのかドキドキしながら読んでます!
    ゲームの方もめちゃくちゃ気になってしまいました(笑)

ゲーム

ゲームでプレイしたことがあったので何気なく読んでみてオリジナルのストーリーで続きを
    読んで見たくなった。

漫画から入ったら楽しめると思う。ゲームの1から3までプレイした事があって、実写化と漫画化も後になって知りましたが、ぬるいイメージがあります。

ちょっと

怖いけどとても面白い!
    人数多くて最初は把握出来なかったけど先の展開が読めないし続きが気になるので早く読みたいです。

絵がきらい

あんまり絵が好きじゃない。
    なんか、見づらい。。。
    しかし、内容は悪くないけど、
    なんか主人公とか人物に魅力がない