みんなのレビューと感想「ドラトラブ」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです!!

この作家さんの作品は面白くて大好きです!!
    この作品のタロちゃんも可愛いいし、仁さんもカッコイイ!!
    この作家さんの、お互い大好き同士なところ好きです!!

仁さん素敵

タロウも可愛いと思うけど私は仁さんがお気に入り。タイトル画はちょっとイメージ違うかな。タロウの志望校の院生で頭も良いし女装も振り返られる美人。普段は柔軟な思考と見た目のカッコ良さ。どれをとっても完璧。こんな仁さんに可愛がられるタロウ羨ましい。

そっち!?

作家さん買いです!

一目惚れから始まった恋…なんですが、え!?そっちなの!?!?
    って、まさかまさかの展開に、良い意味で期待を裏切られました!!

この作者さんは独特のお話しが多くて好きです。
    エロもあるし、笑いもあるし、日常にありそうな恋愛のやり取りとかあって、結果ハッピーな感じに元気もらえます。笑

だろうちゃん一途で勘違い?好きになって可愛いですね!仁さんもキレイでカッコ良くて!2人仲良くラブラブでいい!

うん。。。

作家さん買い、なのですが。
    このお話はちょっと展開が私好みではなかったかな~。
    ビジネス女装(?)の麗人に一目惚れして、軽くストーキング状態からの、しつこいお客さんに絡まれているところを助ける、までは鉄板な展開。
    その後、公園ベンチで最後まで。。。
    最後まで。。。
    うーん。。。

一目惚れ😌🌸💕

一目惚れした相手が女性じゃなくてイケメン男子って、それも頭良くてカッコいいなんてね。本当の事解っても好き。

女装の姿に恋をしたのに、最終的にはそのままの姿を好きになるのが素敵ですね。最初かなり強引な展開でしたが、甘々な関係になって良かったです。

可愛かった

最初訳分からないうちにされちゃったのに
    仁さんの事がどんどん好きになっていくタロウちゃんが可愛かったー。
    2人のその後とか続編読みたい

おもしろかった!なんだかむりやり始まった関係なのにどんどん好きになってはまっていく感じがかわいかった!