みんなのレビューと感想「濡れねずみたちの恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

三角関係?

まだほんの少ししか読んでないからわからないけど、好きな人と別の人間に特別な空気が流れてて蚊帳の外なのは寂しい。

絵がとてもきれいでイケメンぞろいです。
    まだ無料しか読んでないのですが次が気になります。
    先生に闇がありそう。

1話読みました。
    まだどんな感じなのかよく分からないけど絵がキレイです。
    先生に裏の顔があるのかな♡?

絵が綺麗です。内容も読みやすくて楽しめました。たんたんと話が進みますが、とてもドキドキする所もあります。

ひとつ言わせて・・・

私は主人公と先生にくっついて欲しかった(号泣)

一話を読み、結末予想ができたので悩みながらレビュー見て「ハッピーエンドでした!」と仰っている方が多かったので全話読みましたが・・・五話が辛くて飛ばしてエンディング見てから読みました(苦笑)

たしかにハッピーエンドでしたが最後はバタバタした感じで終わったように思えました。

眼鏡くんが先生を好きになった描写もなく。
    先生がああなってしまったのを他者に言うシーンもなく主人公に対しての謝りもなく(主人公可哀想で泣きました)

最後は仲良く眼鏡くんと家に現れるのを濁らす終わり方・・・ちょっとスッキリしない(´・ω・`)あっ知らない間に上手くいったんですねって感じ(´;ω;`)
    眼鏡くんと同じく、主人公が先生と関係を持って取り合い?的な話ならまだスッキリしたかも(苦笑)

無料のみ

なのですが、絵も綺麗で、続きが読みたくなりました。ただ、長いので、ポイントをしっかり獲得してから出直します。
    無料分だけでも、見て損はないかと思います。

カワイイ!

主人公がめちゃくちゃカワイイ!こんなピュアな高校生最近いないって。漫画だからすごく拡がりがあるし、今からどんどん関係が面白くなるだろうな。

きれい

受け攻め美男美女で、無料配信だけ読みましたが続きが読みたいと思いました。黒髪大人しめ先生を追うモテいけめん生徒の設定、いいです。

面白い☆

まだ最初しか呼んでないですがめちゃくちゃ面白い!!これから話がどうなっていくのかすごくきになります!!絵も綺麗だし一気読みしそう!

今後に期待

まだ始まったばかりのところですけど、表紙の通り三角関係が絡まっていきそうな展開です。
    素敵な先生に憧れる1人の生徒。今後に期待!