みんなのレビューと感想「濡れねずみたちの恋」(ネタバレ非表示)

続きが読みたい

読み進めていくうちに先生ってヒドイ、吉井くん、菅尾くん可哀想って思ってたけど。
    稜くんが出てきてから救われた気がします。

そして先生も彼のおかげで少しは救われたに違いない。
    もっと言うなら先生の過去を掘り下げて、一番傷ついていたのは先生だったんだけど彼らのおかげで前を進めたんだなって読ませて欲しかったです。

切なくも高校生らしい青春なお話だったと思います。

by yuriha

うーん、、、保健室の先生がクズすぎてなんだかなあって感じでした。四人目のメインキャラが登場するまでの三人のくだりはもはやイライラしました。

by m0d

よかった

先生が拗れてしまっているので、学生のピュアな恋心を弄んでる魔性の受けでしたが、実は過去にトラウマがあるからこそだと知ると切なくなりました。最後はみんなハピエンになれてよかったです。

by sjj1004

えろえろ

ちゅっちゅしてるだけでもえろい〜
    そことそこが結ばれるんだ?という結末でしたが、みんなうまくいってよかった♡

作者さん買いでしたが、、、ストーリーがつらすぎました。ここまで落とさなくてもと思ってしまったので、星は少なめです

気になるタイトルで読んでみました
    絵も綺麗だし、あとは展開がどぉなるか……
    じっくり読んでいきます。

by リリ

みんな後悔ないかな

作者さん買いです!
    今作品は、ダークなかんじかと思っていましたが、
    段々と、純情純愛(?)な方向に向かって行って
    ビックリ!

エッチは、満載。
    いろいろあって、感想も1話ごとに様々になってしました。

デビューコミックス

作家さんのデビューコミックスだそうですが、画力もストーリー展開も本当に素晴らしいです。そう来るかという展開で、わくわくしました。

表紙の絵がキレイで気になっていました。お試しだけ読んでみましたがやっぱり絵が綺麗です。先の話しが気になるので購入してよみます。配信中になってるけど完結してるのかな。

大好き…♪

作者さん買いですね👍️
    途中、直樹がむちゃくちゃかわいそうで、見てられなかったけど、りょうくんが一緒にいてくれて、りょうくんと結ばれてよかった~❤️💦
    個人的にはりょうくん&直樹がくっついてよかった❤️と思ってます⤴️
    りょうくんかわいい❤️本当に直樹が好きなんだなぁって思う❤️

by sp☆