みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)

ありきたりと言えば ありきたり
    いきなりイケメンからの にせ彼女 双子だし 性格違うし
    偽からの恋愛発展みたいな

登場人物に魅力感じず

誰も彼も見た目とウワサ話しだけでキャーキャー騒いで大騒ぎして、中身のなさに魅力を感じず。先を読む気になりませんでした。

by Summ

試し読みが多かったので何も考えず読んでいましたが、途中からなんか読むのが疲れてきたので...断念します。

ためしよみ

試し読みですが、絵があまり好きではないのでなかなか頭に入らなかったです。
    絵が好きな人なら楽しんでよめるかもしれないです。

何がキッカケ⁈

分からない!分からない‼︎双子だけど、それぞれに全く違う人なのだよと皆気付いて下さい。双子だからめっちゃ比べないで下さい。

かえでもすてがたい?けど、お兄さんの方が数倍好きっ!!(笑)まどろっこしーのむりやしわざわざめんどくさいほういかなくてもいいとおもう

絵が

えがあんまりすきではないですが、内容は良かったです。ただ、めっちゃ面白いって感じではないです。すいません。

八神くん

楓くん本当にかっこよいです。普段から同じ顔の双子の完璧なお兄さんと比較され続けたら精神的に参ってしまうと思います

なるへ

双子で性格正反対か!!いいね。今のところ環じゃない方に一票。自他ともに認めるイケメンはろくなやついない。

あー出たよ。

イケメン苦手とか言っておきながらめっちゃ意識するやつ。
    こういう主人公みたいな一方的に舞い上がってギャーギャーうるさい奴が苦手で読む気無くす。
    絵も下手ではないけどみんな同じに見える。(双子設定もあるけど)表情も固くて見てて疲れる。
    まだ一話も読みきってないけど、どうせイケメン苦手な主人公が双子2人に想われてドキドキ~みたいな展開なんでしょ。先が読めるのでもう良いや。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件