【ネタバレあり】矢神くんは、今日もイジワル。のレビューと感想(62ページ目)

すごくハマります!
    兄も弟も魅力的で、やっぱり楓くんなのかなーっておもいながら、環くんもいいなーって思いながら読んでます

まだ完結していないので、何ともわかりませんが、絵がキレイで読みやすいです。主人公は、イケメン嫌いという設定から入っているので、外見に惑わされず、双子の内面をしっかり見て、皆んなから怖がられている矢神くんを好きになります。今後の展開を楽しみにしています。

双子

イケメンの双子兄弟に挟まれた平凡な主人公。
    いじわるな弟の彼女のフリをするのをOKしちゃったけど、どうなるなるのか。
    続きが気になります。

女のライバルきた…
    いつも男の子が取り合う感じだから好きで読んでたのですごく心が痛いです。続き楽しみにしています。

作者の作品は、気に入っていてます。やっと、お付き合いするのに、これからも色々ありそうな予感がしますよね。

楓くんかっこいい!

ぶっきらぼうで意地悪な楓くん堪らないです💓💓💓主人公が振り回されてるのも、見ていて微笑ましい笑

続きが気になります

タイプの違う双子の男子と
    イケメンな弟のせいで
    イケメン嫌いになったヒロインの女の子
    他の子達から見たら
    羨ましいシチュエーションなの
    だと思うけど、『フリ』の彼女って
    戸惑っちゃいますよね。
    しかも、条件は『絶対好きにならないで』
    こんなセリフよっぽど
    自分に自信がないと言えないなぁ。
    お互いが自分の気持ちに気付いて
    でも、すれ違ったりと
    王道ストーリーが楽しいです

かっこいい

こんなかっこいいふたごは
    絶対にいないとおもいます。
    ひとりひとりちがうくて
    関係が崩れて言って
    それをもどしていく
    おんなのこ。なかなかいないと
    おもいますよね!
    まんがだから出来ることかも
    しれないけど
    こんなひとがいたらいいなと
    おもいました!
    このさくひんはとてもおもしろいし
    きゅんきゅんしますね

ケダモノ彼氏を読んでから、すっかりファンになり、楽しく読んでいます。絵がとてもきれいだし、ストーリーも好きです。キュンキュンしながら、一気に読んでしまいました。素直な雫ちゃんがかわいくて、環じゃなくて楓と付き合えてよかった!と思っています。そして、これからの展開がとても楽しみです。早く続きが読みたいです!

どきどき

好きな漫画家さんなので、読みました。
    最初は好きになったら、別れるとか
    なんでー?!って感じでしたが、お互い両思いで付き合うことになって良かったー!
    弟くんの友達は昔から好きだから、矢神弟敵視してるぽいけど、ちょっと一波乱ありそうな展開。 だけど、矢神弟普段はあっさりしてる感じなのに、何気に優しいから、見てるとドキドキです。兄より断然弟!