みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでてだんだんイライラしてくることが
    おおくなってきた!!心の動きを細かく
    あらわしているのかもしれないけど
    もたもたしてて
    もぉ〜〜〜って感じ!

面白いけど

とても気になっていた作品。ストーリーの展開は早いので一気読み上げてしまいましたが好みは分かれるかな。

by USAKO

こんなのあり?

双子でイケメンなんて、マンガの世界しかないなあ〜と思いながらも、読書としては、こんなんあったらと、ワクワク、ドキドキしながら読ませてもらってます。高校時代なんて、何十年前。私の時代にはなかったかも〜て、だから、色々な期待をしながら
    読んでます。

今の所は楽しく読んでますが…。

レビューによると途中からイライラするほどの脇役が出てくるのを考えると、それだけで読む気が失せるというか…。
    ハラハラドキドキも度を超すとイライラするので、そこは嫌かも。

ついつい無料分だけですが、読んでしまいますが、双子以外も皆んな顔が似ていて、たまに誰だかわからなくなってしまいます。

双子で格好いいとか、割と現実でもあるよね。個人的には初めとっつきにくい人ほど、良い面が見えてきた時に魅力を感じるので、弟君の方がこの前かなー。まだ途中なので、これからの展開もたのしみ。

双子ネタ。

イケメンだけど、アイドルキャラとツンデレ?キャラ。ツンデレ君のデレが見られるようになれば楽しいかなー?イケメン嫌いの女の子とすれ違いながら青春します。

面白いしドキドキするしキュンキュンするしあーー青春っていーーなー自分の青春もこんなんだったらなーーって思いながら読んでました

矢神くん

無料のところまでは本当に面白い
    でもポイント購入のところからは、登場人物多すぎて意味わからん(笑)
    だから無料のだけでいいと思う

始めの方は面白かったけど、2人の幼なじみの澪ってのが出てきてからはムカつくばかりです😠
    いかにも女の子に嫌われるキャラだな・・・。