みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大丈夫かな

かわいい二人なので、あまり、すれ違わずにおさまってほしいけど、どうなるのかな。
    ふたごくん、どっちも素敵だけど、似てるからこそのもやもやは、やっぱりあるんだろうと共感できます。

双子でも正反対の2人が1人の子を好きになって、弟を好きなのに、兄に好意を寄せられて、三角関係がとうなるか気になります。

作者さん好きで読み始めました。
    どの登場人物も絵が似ていて、読む時にあれ?誰だっけとなることが時々あります。

男への恨みは女!

某ドラマのセリフにあった[男への恨みは女]っての漫画ではよくあるよね!リアルでもあるのかな?やはり女性は怖い😱幽霊より!

そこそこ

環くんは優しくモテモテ。楓君は一見不器用だけど根はいいやつ。皆さんのコメント辛口だけどもうちょい読みすすめてみます。

ストーリーと、タイトルがきになって、とりあえず試し読み。ストーリーはまぁまぁおもしろかったので、とりあえずお気に入り

まあ、あるあるストーリーかな…
    平凡な女の子とイケメンドSの物語。これからの展開に意外性がないと、ありきたりな感じになる予感。。。

イジワル?

無料分読みました。弟がタイトルのイジワル(ツンデレ系)かなと思いますが、イジワルではないような。兄は誰にでも優しい感じですが、女子に嫌われないと思ってるのかなぁ。それとも天然?その他大勢のJKは、嫉妬だろうけど、何故すぐSNSに投稿するのか…
    矢神(弟)くんと、主人公が本当のカップルになるのを楽しみにしてます。

ふつう

双子の恋愛もの。もっとはらはら感やドキドキ感があってもいいなかぁと。期待していた感じとは違っていたので無料のところで止めました。

とりあえず、無料の分を読み進めてます。
    個人的に楓くん、めっちゃ好み!!!です。
    ツンツンしてるのにたまにキュンとさせます!