みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけしか読んでないけど…
    絵が好きじゃないです。イケメン設定なはずなのに入り込めない…なんだかごちゃごちゃしてるし読みづらいし入り込まないしで、読むのやめました。

入りよし。後半イライラ、疲れた。

「ケダモノ彼氏」が良かったので、同じ作者だし試し読み。入りは良かったから読み進めていくと、、マンガと分かっていても、かなりイライラしました。基本ハッピーエンド大好きだけど、経過も大切だと痛感。色々ムカつく奴はいたけど、楓が最悪だった。別れちゃえ!と思ったの初めてなくらい、最悪だった。

無料読みです

結構な話数が無料だったので
    読んでみましたが
    登場人物全て不愉快にしか
    感じません
    まず主人公の友達の子も
    自分が環くんと近づきたいから
    仲良くしてとか強引です
    電車の中の隠し撮りとか
    読んでいて不愉快になり
    途中リタイアです

なーんか

展開が強引な上に、イケメンの双子?
    そんなんないわーって思うし、展開が見え見えで、読むきが失せちやう。

こんなカッコいい双子の男の子が普通の女の子に二人とも恋するかな。。。

漫画だけど、設定がありえなさ過ぎてうけつけません

イライラしまくり。

いい感じの始まりだったし、付き合う経緯もよかった。のに、澪と仁科がしつこすぎてしつこすぎて。最新話まで読んだけど、後に残ったのはものすごい勢いのイライラだけ!!雫も雫!!ちゃんと言えよ。楓の性格わかってるんだから、筋は通さないとダメでしょーが。とにかくみんなそれぞれにイライラしすぎて疲れた。これで仁科と付き合うことになりましたってことになったら、もう読むのやめる。

いまいち

性格が異なるイケメン双子を前に雫ちゃんがどう絡んでいくか。
    最初は面白そうだと期待してたけど、途中からイライラの連続だった。。もっとキュンキュンストーリーを期待してたのに…
    残念ながらもう読むのはやめます。

夢小説

なんで高評価がこんなについているのかが謎です。
    見かけがキレイなばかりにモテ過ぎて困っているイケメンキャラが、ヒロイン(イケメン嫌い)の弱みを握って「俺と付き合っているふりをしろ」て…夢小説でよく見かける設定です。
    この後の展開も容易に予想がつきます。

イケメン2人は確かに、カッコイイ(顔だけ)けど、中身はあんまり…。周りの女子達は、レベル低い。クズばっか。確かに、学生時代にあんな感じのクズ女の集団いたな。SNSが、まだ無いころだったから、ましなんだろうか。話しの展開はあるある過ぎ。昔ならハマったかも。若い子が、好きそうな話。

なんで?

双子で性格が違うだけでここまで差があるの?二卵性とかならまだしも。それに主人公さりげなく失礼だね。イケメン嫌いでクラスの普通の男の子に優しい中身よねとかその男の子イケメンではないといってるようなものだし。なんかそれでいやになった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件