みんなのレビューと感想「マンホール 新装版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最初は無料分から始まったんですが、グイグイ引き込まれて課金しまくり(笑)
    ドキドキハラハラの繰り返しと、溝口刑事の時折見せる優しさに涙。ラストまで読むつもりです!

無料分

面白いですが、グロいです。グロいの好きな方ですが、キモかったです。寄生虫が気持ち悪いんですが、でももう少し読んでみたいなーってなっちゃいます。w

これおもろいっす

パンデミックホラーっていうんですかね、これ。わたし好みです。ほんとにこんなになったらどうしよう。行政はたいへんですね。

いまいち

いまいち意味がわからないホラーなのか心霊でもなくタイトルは面白そうだったので読んでみましたがポイントの無駄でした

マンホール?

タイトルと表紙の絵から、?って感じで、ストーリーが全く想像出来ませんでしたが、読んですぐにタイトルの意味は分かりました。
    寄生虫、怖いですね…

気持ち悪いけど
    面白かったです!!
    一気読みしてしまいました!
    現実社会でもこんな事件があったら…
    と思うとゾッとしました。

初めて知って読んでみました。
    虫系が苦手ですが、絵がそんなに怖くなく、サラっと読めました。他の作品も読みたくなりました。
    ちなみにこれを読んでからマンホールをまじまじ見ることが増えました。笑
    本当にありそうで怖いです。

気持ち悪い

虫が苦手なので結構気持ち悪いです。しかもフィラリアとかやばいです。虫除け必須ですね。バイオテロ?っぽくて話は面白いです。

こういう、、、

ホラーはホラーでも、寄生虫系はホラー部類には私的にはならないなー。出だしは良かったのに、残念です。展開が想像出来てしまう。

気になる

タイトルが気になって読んでみましたが絵もリアルだし、内容も非現実的なんだけど現実に起こりそうな微妙なラインで面白かったです。