みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)

読みやすい

1話完結型?で読みやすいと思いました。

しかも意外に?ハッピーエンド的なのもあったりで、そこら辺も良かったです。

春輝先生の作品は全般的に好きです。

女性がみんなスタイル抜群なのはファンタジーって感じですが;;

結構キモい男登場率高いけど、そうじゃない男性もちょいちょい出て来てひと安心。

ストーリーに関しては、そんないきなり知らない人から薬渡されたら怪しい以外の何ものでも無いだろ!

って感じだけどそこはやっぱりファンタジーですから。

それがなきゃ始まらないわけで。

有り得ないところから始まるエロを絡めた展開が、私は好きです。

大人版ドラえもん?

本家ドラえもんもこちらの話も、非現実的な物語だが、本家ドラえもんは夢を叶えて、やりすぎてたまにおいたしても、懲りて人生の教訓にしたりで微笑ましい。
    対して、この話は欲望を叶えて、やりすぎるとホントに死んでしまったりで厳しいオチがあるときも(笑)

登場する女の子はキレイに描かれていて、彼女らの性的魅力も男性にとっては楽しめるポイントと思う。

by NGK

お代は使った分の寿命

2話無料でしたので、無料分のレビューです。

「最後まで拝読したくなりました。」

いままで、私が拝読した作品とは少し違う【ファンタジーの世界】ですね。

登場人物の皆さんのキャラクターがハッキリしているので、セリフがある度に共感して感情移入が出来ます。

最後にどんでん返しがあるのも特徴的ですよね。

この作品の最終話が気になります。

by 聖岳

一気に読みました

無料から一気にラストまで購入。先が気になりましたね。エッチなシーンも、女の子のスタイルは良いし、絵が綺麗だから、読んでいてドキドキしました。いろんなグッズが出てきて、面白かった。ストーリーも簡潔にまとまり、グイグイ引き込まれ、最後は胸がきゅんとなりました。そして一言が…深い。エッチなだけの漫画ではなかったです。

絵がキレイ

さすがの春輝さんです。絵が本当にキレイでエロい…読み切りになっているので、ちょっとだけと思っていたつもりが全話買っちゃいました笑 純粋な恋愛からエロ路線強めのものまであります。女の人なり「はめてるOL」とかが読みやすいかと思います。

意味がわかりませんでした

私が理解力ないだけなのかもしれませんがイマイチ意味がわかりませんでした。
    だから正直言うとつまらない。
    購入して読めばおもしろくなるのかな?
    とはいえ購入してまで読み進めるものかなぁと思いました。

面白そう(●´ω`●)

試し読みしましたが、面白い(*´ω`*)
    世にも奇妙な物語……の、エロバージョン(笑)
    笑うせーるすまんにもありそうなお話(*^^*)
    続き、気になります(●´ω`●)

なんて可愛い!

お試しを読みました!なんて可愛い女子!居たな確かにクラスに一人はこんな可愛い子が!その可愛い子がどうなるのか興味津々。ポイント不足でまだ読めませんがキープしておきます!

好きな絵です

時間が止まると考えることは、男も女も一緒ってことですかねー(笑)
    見るたびに思う時間が止まればいいなーって。
    でも自分早いので、止められる時間短いかも(* ̄∇ ̄*)

ちょっと都合良いけど

絵が綺麗なので全てOK! コトブキに処方された不思議なクスリ。時が止まっている割に男の子のモノが固くなっていったり、突っ込み所はあるけどまあ問題なし!