みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料だけど

なんかストーリーが詰まっていそうで読み始めました。砂時計の砂がなくなればあの薬局の2人はどうなる??あの2人は人間なの??人間の欲が作ってしまった幻覚??

エッチシーンも満足☆

まず絵柄が可愛くて取っ付きやすいです☆
    セクシーな内容もセクシーシーンの絵も期待通りです☆
    そこにストーリーがエロ絡めで付いてきてるのが良いです☆

オムニバス

色んな女の子と、色々なシチュエーションで、とにかく致しまくる、分かりやすいテーマの作品。この作者さんの描く女の子が可愛くて瑞々しくて大好きです。

by cherry2

作者つながり

無料分だけ読みました。同じ作者さんの作品を、読んでいて、ここにたどり着きました。この作者さんは、
    とても女性を可愛らしく描くので好きです

by Nic2024

相変わらず!

春輝先生の作品は、間違いないです!!
    なんか、以前にもまして絵のクオリティーが上がってますね!
    こんな薬局があったら利用してみたーい!

by YaMaMe

絵が綺麗

無料分だけ読みました感想です。春輝先生の作品は絵がとても綺麗なので気に入ってます。ストーリーも男の欲求がうまく表現されてると思います。

ただただ面白い!

怪しいくすりやなんて、最高すぎる!しかもお代は寿命とか完璧!本当にはるきさんの作品はツボを押さえてくるからどの作品も好きです

不思議な薬屋さん

突然声を掛けられて、不思議な薬屋さんに連れていかれた。
    処方された薬が時計なんてどうするの?
    触っているうちに時が止まった。

あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。
    でちゃうってタイトルの意味を考えながら、読んだのですが、そういうことなんですね。

by モモc

好み

胸がね。すごい好みです。なんだろ、この気持ち。違う作品もたくさん見たい。ストーリーもなんか変わっていてたのしい。あまり無いマンガです。