みんなのレビューと感想「きみとユリイカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変わった美少年と、至って普通の気遣いやさんの女の子のお話。男の子の方が好きになっていく感情が伝わりづらいように感じたが、とても面白かった。

少女漫画ありきたりな同居のストーリーですが、展開が面白くて楽しく読めました。絵も可愛くて良かったです。

きゅんきゅんしますし
    主人公もかっこよくて
    かわいくて
    はまります
    すごくおすすめですので
    みてほしいです

不思議な子と呼ばれてしまうタイプの子と主人公との関わりのお話。亘理くんに興味があって周りは彼と、彼は周りとどう関わっていくのか楽しみでした。とてもいいお話なんです!たいせつなメッセージも込められている気もします。でも、難しいです。途中から苦しくなりました。これが意外にもリアルに近いからなのかもしれないなぁと思いました。ふわふわ楽しい少女漫画とは一味違うかな・・・

絵の雰囲気がとてもすきなタッチで、思わず読んでしまいました。心がほわほわハラハラしながら読ました。面白かったです

不思議な出会い

こんな綺麗な男の子と私も出会いたいです!繊細な綺麗な美形男子は大好きです。おまけにミステリアスとか最高です。

絵が好きです

無料試し読みから気になってました。
    気になっていたのは、主人公の女子高生ではなく、亘君です。綺麗な顔と不思議キャラがいいです!

面白かったです!特に最終章あたりがじぃ~んときめした😢良い終わり方でほっこりします。
    また続編も期待します!

無料連載中だったので読んでみました!主人公は、普通の女子高生ですが男の子が不思議ちゃん過ぎてこの独特な世界感を出してる感じがします!

面白い!けど、ツッコミどころ満載。
    どんなにお人好しでも、自分と同じ年頃の異性でしかも見ず知らずの人を泊まらせてはダメだと思う。