みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作者さんは大好きです!キャラはそれぞれ個性的で、狡くもあり、リアリティがあります。ありそうでなさそうなストーリーや展開もうまいです!とにかく面白いので続きを楽しみにしています!

ぐいぐいひきこまれる

この作者さんの作品が大好きですけど、このマンガが一番好きです!
    三人が争ってるけど、お互いが昔からのかけがえのない存在同士で絆があるから、これからどうなっていくかが気になります。
    みんなそれぞれコンプレックスを持ってて、そのコンプレックスがヒリヒリするかんじ。最後どうなるのか予想がつかないので早く読みたいなと思ってしまう。

最初は 他のコンテンツでの無料読みが
    キッカケでした。
    そちらの配信が終わってしまったけれど
    どうしても気になって こちらで読み進めました。

読み進めれば進むほど、世界観に
    引き込まれ、、
    3人の独特のキャラクターの
    各々のストーリーもあり、
    それぞれ引き込まれます。
    そしてセカイのエイジェント、、、

絵がキレイなので、スムーズに読み進めることができました。

黒アッシュ

どんどん腹黒さが増してえぐくなってる。
    100日後があまりに泥沼で不幸すぎて、1人しか願い叶わないのに残りの2人はどうなっちゃうの??って疑問がぐるぐる。
    柊吾はナナミを愛するようになるけど、でもゲームが終わると彼女は消えてしまう…っていうジレンマでじわじわ不幸になっていくのかな?
    続きがめっちゃ気になります!

一気に全部読んでしまいました。

一話だけ読むつもりが、どんどん引き込まれて今配信されてる分、全話読んでしまいました。絵も可愛いし、男の子もカッコイイ…。次が楽しみです。

この作家さんの作品は大好きなのですが、いつも話が緻密に練られていて感服します。
    なので、この先の展開が楽しみなのですが、個人的にはナナミと柊吾くんの関係の進展が気になるところ。
    楽しみでしかない。

○○に入るのは不幸❔幸福❔それ以外⁉

これはっっ✴✴‼
    絶対面白くなるでしょー‼‼

自分を最も不幸にし願いを叶えるのか❔
    他人を幸せにし勝者になるのか❔
    不幸になるほど幸せ要素が無い人はどう勝利すればいいのか❔
    めでたく不幸No.1になったら何を願うのか⁉⁉
    もう、書いてて頭がごちゃごちゃです💧💧

怨恨、復讐、制裁などダークな作品に人気が集まる中、SF?ファンタジー?要素も含み一見のほほんとしてそうで深い人間ドラマになりそうな色々な可能性を感じさせるこの作品、期待大です‼