【ネタバレあり】世界で一番、俺が〇〇のレビューと感想(4ページ目)

絵がきれいで読みやすいです。
    誰が1番不幸になれるかを競うってなんだかやだなーなんて、、読み進めるに連れてみんな不幸になっていくであろうストーリー展開なので途中だけどやめました。
    完結したら一気読みしたいです。

奥深い

水城せとなさんの作品は結構好きです。
    最新話まで読みました。
    いい感じにダークな展開になってきました。ちょっと怖いシリアス感。でも、登場人物の想いはそれぞれ、なんか分かる気がします。

でも最後は、みんなが幸せになるところがみたいなぁ。無理かなぁ(苦笑)

面白い設定

誰が一番不幸かを競い、一番不幸な人に一つ願いを叶えるという、面白い設定。
    3人の関係性に今後影響してくれのか、展開が楽しみです。

全話読みました。面白くてグイグイ引き込まれます。境遇も性格もまったく違う幼なじみそれぞれのゲームを通して考える人生のスタンスにひりひりします。早く続きを読みたい!!!

誰が1番不幸になるか勝負するってなかなか難しいですね。不幸なことがあったぶん幸せなことが誰にでも起こればいーのに。

人間の怖さ

仲良し3人組から、1番の不幸になるためのプレーヤーになる事で、今までの関係性もやや変わりつつある。結局は人間は自分がかわいい生き物なのかな。既に人間関係に疲れてる私には、面白味よりも人間恐怖になってしまいそう。最後まで読めないと思うけど、ハッピーエンドを願う。

面白いですね、毒なし

不幸になったら願いを叶えてくれる。いかに不幸になるか!
    なんだけど、単純に考えれば人間関係や社会的立場を壊してから、手足を切っちゃうとか重い障害が残るケガをするってのが一番不幸だと思いますが…そういうグロい毒はで出来ません。 ので読みやすいです。

友だちの中で誰が1番不幸かを決めるために競い合うなんて未知との遭遇でした。。黒幕が見えない中で、皆の未来がどうなっていくのかが気になります。

人が不幸になる話、しかも自ら進んで不幸になろうとするとか、あんまり好きじゃないので無料分のみ読んで、続きは考え中です。
    今のところチャラ男はまったく不幸に見えませんが、どうなるのかな?

発想がユニーク

発想がユニークなお話です。「みんな不幸になる」と言われて始めるゲーム。結末が楽しみです。
    しゅうごくんがクールで好きです。